返回

江寓租房负重前行,退还押金不辜负江寓客的信任

2020-08-20 11:52用户投稿

江寓租房负重前行,退还押金不辜负江寓客的信任, 2020 年 4 月,随着武汉渐升烟火气,武汉人的热情又回来了,企业复工、学校复学已经成为武汉市民讨论的中心点,车站来往的车辆、行人拖拉的行李箱,也成为了武汉街区最亮的风景线,但租房市场却是两极分化的极端。

租房市场呈现两个现象,一是正值暑期,有毕业生或实习生寻找房源,往年来武汉市租房的话,好房子可谓一房难求;另一个现象即是退押金,受新冠影响,不少租客退租,按惯例退租后,押金会在一个月内到位,但新冠不仅波及人民的安全,也波及长租公寓,几个月内无盈利,还要支付业主、员工的开支,使得不少企业倒闭关门,但武汉江寓没有服输,而选择接受所有租客的要求,不拖欠任何押金。

江寓租房

江寓直面困境,做有担当的品牌

疫情开始之初,我们不仅关注新冠数字的增减曲线,也看到了江寓系统里第一笔退租的申请,我们按照流程询问租客情况、退租要求以及是否确认,之后,江寓每天都会收到相类似的申请,从刚开始系统能够办理,到后来实在来不及处理。特别是江寓又不计报酬的投入到解决医护人员的租房问题上,几个月的坚持,还要解决公司、员工、业主的开支,江寓已经不堪负重。

同期,不少租房品牌纷纷退出了武汉市场,但经历了新冠战役后的江寓董事长,决定不辜负每一位江寓客的信任,变卖个人资产,用以解决目前公司困境及押金问题。

江寓押金如何退?有什么要求?

江寓有了董事长个人资金的注入后,已经在近期加快了退押金的步伐,但由于租客退租时间与解约类型不同,还是需要时间耐心等待。

目前江寓退押金有两个途径。第一种是通过江寓APP发起退款申请,打开线上预约通道即可;第二种是,通过江寓公众号后台回复【预约退款】,进入预约通道,目前快速通道每日预约上线为 50 名,主要针对解约后 30 个工作日未退款的租客。

从年初到现在,江寓已经为大部分租客办理了退押金业务,但仍有部分租客因为其他原因还未申请办理,只要及时关注江寓信息,按要求填写退款申请,江寓一定会将押金退还到租客的账户。

相关文章 大家在看
江寓租房
1篇文章
查看