返回
首页 > 传媒 > 成长型学习桌最新资讯 > 正文

旗舰新品 | 西昊成长型学习桌探索者3.0上市

2020-08-20 11:39用户投稿

探索是每一个孩子的天性,孩子的探索行动就是一个求知的过程,因此引导孩子进行科学的探索是一门大学问。西昊新品学习桌——探索者3.0,正是在这样的理念下被设计了出来,科技流畅的独特外观设计,搭配便捷简约的功能让孩子使用时更加得心应手。那么作为 2020 旗舰成长型学习桌,西昊探索者3. 0 到底有何独特之处?

成长型学习桌

工学设计,给孩子足够的专注力

作为西昊工学研究院 2020 年主导破壁研发的一款旗舰新品,探索者学习桌在 6 大设计标准基础之上首次引入人体工学3. 0 概念,从整体的外观和功能上进行全面创新。西昊探索者3. 0 学习是设计专家历时两年研发,综合应用了人体测量学、生物力学、儿童心理学、色彩学以及视觉原理,经过大量数据采集,反复试验与优化而制成的人机工程学习桌。

成长型学习桌

以“给孩子营造一个良好的学习环境”为原则,探索者3. 0 在设计上进行全面升级,首次提出工学3. 0 概念,并依此打造探索者3. 0 学习桌的三大工学系统:成长调节系统、工学收纳系统以及坐姿引导系统。探索者3. 0 设计了非常强大的调节功能,快速精准的一键式调节系统既能适应孩子的身高变化,又能满足学习和娱乐的多样化需求;科学的收纳设计综合考虑了桌面的整洁度,使用的便捷性和趣味性以及收纳容量的合理性;而坐姿引导系统更是依据未成年人身体数据,坐姿力学和使用场景来设计配套桌椅的材料、尺寸以及功能,辅助孩子形成良好的坐姿。

成长型学习桌

西昊探索者3. 0 被定义为一款“机器人”学习桌,其简约科技的造型和功能设计可以完美融合到孩子从小到大的各个学习阶段。我们寄希望于探索者3. 0 学习桌成为孩子学习和成长路上的伙伴,为孩子的健康和学习提供有效的帮助,打造舒适的学习环境让孩子可以自由探索和憧憬未来。

相关文章 大家在看
成长型学习桌
1篇文章
查看