返回

高德地图上线手机AR驾车导航 可智能识别红绿灯

2020-08-20 11:20站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月20日 消息:近日,高德地图迎来了前行升级,在最新的v10. 60 版本中,高德地图上线了手机端的AR驾车导航功能,用户只需一部手机和一个支架即可体验路线、方向和车道级实景导航。

据了解,AR驾车导航采用传统地图导航+实景指引,可在复杂路口为驾驶人提供直观的导航指引,并为用户智能提供合适的并线提醒,让你不再害怕走错路!

高德地图 导航 AR

同时,高德地图AR驾车导航还可以智能识别红绿灯,为驾驶员提供前方车距监测、碰撞预警、行人预警、车道偏离提醒、前车启动提醒、红绿灯提醒等一系列驾驶安全辅助。

目前,该功能已支持部分安卓手机,用户将高德地图升级至v10. 60 新版本,进入驾车导航状态,在产品界面中可找到“AR导航”的使用入口,点击即可尝鲜体验。

相关文章 大家在看
高德地图
564篇文章
查看