站长之家- 传媒 2020-08-20T11:08:27 +08:00

超三成毕业生暑期选择植发,广州新生植发重塑植发市场规范发展

不知不觉, 2020 年暑期过半,紧张的高考告一段落,志愿填报也已完成,剩下的就要面对自己的就业问题,据最新《 2020 年应届毕业生就业情况调查报告》报道统计,今年受疫情影响,当下的经济形势不良,即将面临着就业难的局面。

暑期过半,毕业生入坑

报告显示,夏季医美消费群体中有51%是学生,作为颜值焦虑最严重的学生群体,应届毕业生占据了学生医美群体的41%,其次是大学生。 24 岁以下的医美用户贡献了近四成的夏季医美销售额,加上“ 90 后”, 30 岁以下的医美用户贡献了近八成的夏季医美销售额。

而毕业生缺乏风险保护和预防意识,根据 2020 年数据统计三成毕业生误入黑医美根据调查,近三成毕业生遭遇过“黑医美”,最常遭遇的情况包括因为价格不透明被骗、误入没有资质的诊所,以及整形上瘾。

因此,在目前植发机构发展良莠不齐的竞争环境下,新生植发携手中国整形美容协会成立新生植发毛发修复基地,许多在其他不正规和小型植发机构以及无资质认证的从业者处进行植发而术后效果恶化的发友选择来新生进行二次植发修复,重拾自信。旨在呼吁人们重视毛发健康,及时治疗毛发问题,帮助深受毛发问题困扰的群体用科学方法修复毛发,还原毛发健康。

毛发修复基地的成立 利于重塑植发市场规范化发展

4 月初时根据《关于进一步加强医疗美容综合监管执法工作的通知》报道,明确要求进一步加强医疗美容综合监管执法工作。在响应国家政策号召、切实推进医美行业高质量发展层面,新生植发作为国内头部植发机构,经过近 20 年的发展,无论是技术科研还是临床成功案例数量,已具备丰富经验,在规模、技术、运营、服务等方面形成行业优势,这对于推动在国家强化医美监管落地过程中起到重要推动作用,对重塑植发行业秩序也具有重要意义。

3D植发技术的诞生是时代进步的必然结果,通过 20 多万的真实植发案例数据的跟踪分析,3D植发技术已经成为行业内最受欢迎的植发技术之一,已经逐渐被消费者优先考虑。据悉,目前已经有多家外国植发机构准备将3D植发技术引进,新生3D植发技术已经代表中国植发技术走出国门,踏进国际先进植发技术行列。

广州新生植发张春杰院长提醒脱发人群,千万不要存在“病急乱投医”或者有贪小便宜的心理。选择植发医院需要从多方面去考察,才能保证安全和效果。若有一定需求的,一定要选择正规的植发医院,有资质的医院,切勿去没有手续,街边的黑诊所,这样会给日后带来很多不便,也可能会给你带来很多弥补不了的损失。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看