返回

2020 新基建企业榜 | 数据港荣登新基建“云计算”、“数据中心”双项榜单

2020-08-20 10:07用户投稿

8 月 18 日,沙利文 2020 中国新基建企业榜直播盛典暨第十三届增长、科创与领导力(Growth,Innovation and Leadership, GIL)峰会在沪圆满落幕。数据港凭借在云计算数据中心领域的出色成绩和品牌实力,一举荣登沙利文 2020 中国新基建“云计算”、“数据中心”企业榜双项榜单,同时与数据港一同上榜的还有阿里云、华为等知名行业巨头。

云计算 新基建

2020 中国新基建企业榜是由全球著名增长咨询公司沙利文、中国领先的行业和市场大数据库头豹主办,中国领先的社交化投资平台雪球协办的行业影响力榜单,旨在发掘新基建各领域行业龙头,挖掘潜在价值,打造投资风向标。本次会议采取线上线下双平台联动的方式,汇聚了 15 个新基建领域的近百位行业领袖、专家大咖,共同剖析行业发展前景和投资机会。现场共发布了 15 大中国新基建企业榜单,云端参会规模超 100 万人次。

本次榜单专家评委会由业内知名上市公司领导以及金融界专家组成,采取雪球票选+专家团意见的评审机制,保证了评选的公平、公正和权威。通过本次评选,对于协助行业定位新基建领域内的领先企业具有指导性意义和作用。

云计算 新基建

沙利文 2020 中国新基建企业榜-云计算

云计算 新基建

沙利文 2020 中国新基建企业榜-数据中心

数据港作为国内领先的云计算数据中心服务商,十多年来,凭借在云数据中心领域出色的建设交付、成本控制、运营管理能力,赢得了客户的高度肯定和赞赏,迅速成长为国内数据中心领域重要的先锋力量。

近两年,公司陆续收到重要客户合作建设众多超大型(Hyper-scale)数据中心项目的需求订单,截至 2019 年末,公司累积运营 17 座超大型云计算数据中心。 2020 年,公司在十多个项目同时建设的基础上,于今年 5 月再次收到重要客户 6 个超大型数据中心项目建设的需求,核心业务订单的不断增加,为未来业绩的高速增长奠定了坚实基础。

随着新基建的持续推进,作为信息基础设施的数据中心,将以前所未有的姿态助力中国经济的高速发展。数据港将一如既往,为客户持续赋能的同时,朝着更加专业化、多元化、国际化的方向稳步迈进,为中国数字经济的健康稳定发展持续贡献力量。

相关文章 大家在看
云计算
8737篇文章
查看