站长之家- 传媒 2020-08-20T10:07:02 +08:00

免费易我录屏软件上线,一键帮您记录精彩瞬间!

现如今录屏软件不断成为一种常用的电脑工具,不管是办公还是娱乐都可以使用到。例如在玩游戏时录制,把精彩瞬间录制下来分享给别人,或开会时把电脑上显示的内容录制下来制作成会议记录留作存根,甚至是在上网课时把老师讲的内容录制下来等诸多情况下都可以使用到……那在电脑上怎么录屏好呢?

易我录屏助手一键帮您轻松搞定,简单、好上手的Windows屏幕录影工具,即时帮您抓取电脑屏幕或网络摄像头画面,留住精彩瞬间!

功能完善,全方位抓取屏幕信息!

易我录屏助手帮您制作专业的视频。灵活捕捉屏幕上任一区域画面;同时录制视频和声音;能够录制网络摄像头或将其录制为网络摄像头叠加层,以提高参与度并帮助观看者与内容建立联系;以4K UHD分辨率记录各种高质量和流行的2D / 3D游戏。

易我录屏助手支持自动创建任务,在特定的时间点开始录制。并且,您可以同时创建多个任务。创建过程中您还可以添加文本,线条,箭头和其他,实时编辑作品:修剪视频长度,添加水印和其他高级编辑,轻松消除录制环境噪音,录制内容可保存为多种文件格式,导出的视频还可分享到各大视频平台。

快速上手,满足您的所有需求!

简单智能的屏幕录制体验。

缩放功能:只需使用默认快捷键F10 放大任何想要的区域,即可放大要显示的录制内容。

锁定窗口录制:录制特定窗口或程序,不用管前面有哪些应用程序。

聚光灯录影:使用默认快捷键F4,强调重要的部分或细节。

解决您的多种需求。

如果您是狂热的游戏玩家,并且想与他人分享您的游戏玩法,请开始捕获并制作精彩的在线游戏视频;无论您是录制视频会议内容或是准备演示文稿,易我录屏都是您的理想选择;在线教育正在改变世界,记录工具可确保内容的可访问性,并有助于最大程度地提高学生对在线课程的参与度。

专注客户需求 秉承信念服务大众

易我录屏助手是易我科技最新推出的多媒体软件,成都易我科技开发有限责任公司是一家面向全球用户的数据安全应用类软件提供商,总部位于中国四川省成都市。为全球 160 多个国家和地区的个人及企业用户提供数据恢复、分区管理、备份还原、数据传输等数据安全整体解决方案。身处行业 16 年,多年来在海外一直都有着极好的口碑,在信息发展飞速的今天,也将秉承最初信念,赢得众多用户的信赖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么录屏软件好用?找对录屏软件是关键

录屏软件哪个好用?详细录屏软件教学