返回

Alchemy DeFi 发布 将依托支付生态打造新一代交易平台

2020-08-20 10:06用户投稿

支付平台

  8 月 17 日,由Alchemy Pay主办的 2020 区块链生态合作大会在上海举行,同时Alchemy DeFi 平台在会上正式发布。

支付平台

Alchemy Pay 联合创始人施襄表示,Alchemy Pay支付技术解决方案是目前最具适应性的去中心化(DeFi)数字货币合规支付解决方案,并兼容一切主流支付和主流钱包。

施襄强调,Alchemy Pay正在全球范围内创造加密支付场景,实现加密支付与传统支付的生态连接,目前已经在全球 18 个国家和地区开展业务,签约超过 200 万家商户,并有 3000 多家商户已实际投入运行,并和Shopify,Arcadier,QFPay,Binance,Cobo,时富集团等行业巨头达成全球支付战略合作。

施襄在Alchemy DeFi 平台发布仪式上表示,通过Alchemy Pay所建立的去中心化支付生态体系,全球钱包都将成为Alchemy Pay的支付系统的流量入口,且Alchemy钱包将升级未来的最重要功能-Alchemy DeFi平台,Alchemy DeFi将会依托Alchemy Pay的流量,将集成dApp,Dex和Swap以及更多的去中心化金融业务,以及进一步激活DeFi、dex&cex的支付渠道,并尝试依托Alchemy本身的持牌法币支付业务,与各家稳定币发行商合作为DeFi开拓更多的资产进入通路。

同时,为致力解决目前DeFi平台中资产滥发,资产背景低透明度和欺诈横行的情况,Alchemy还将与各家监管及行业主流认证机构和Token发行方合作,打通中心化与去中心化之间的可信认证通道,帮助资产发行商可以更好的通证化其资产,改善资产流动性和提高交易能力, 或将成为新一代去中心化可信资产交易平台。

支付平台

LinkVC创始人林嘉鹏,NEAR联合创始人一龙IIIia先生,金色财经CEO安鑫鑫,Chainlink中国社区负责人Philip等嘉宾与Alchemy Pay联合创始人共同开启Alchemy DeFi启动仪式。

中国银保监会重点金融机构监事会陈伟钢监事,亚马逊AWS大中华区解决方案架构师团队总经理Cliff,小米金融科技总经理姜永强,平安集团金融壹账通首席科学家郑溪龙,币安Binance创始人CZ(赵长鹏),波场TRON创始人孙宇晨,“数字货币”之父David Chaum,Bitcoin.com创始人"比特耶稣"Roger Ver,火币全球商务副总裁 Ciara Sun,DraperDragon合伙人Richard,金色财经CEO安鑫鑫,币安BUSD项目负责人Helen Tu等出席了本次由Alchemy Pay主办的 2020 区块链生态合作大会。

相关文章 大家在看
支付平台
1446篇文章
查看