返回

华为Mate 40 Pro盖板曝光:双孔曲面屏设计

2020-08-20 09:37快科技

8月20日消息,博主@数码闲聊站曝光了华为Mate 40 Pro盖板。

如图所示,Mate 40 Pro与P40 Pro同为双孔曲面屏设计。值得注意的是,P40 Pro为四曲满溢屏,屏幕四边均为曲面设计,尚不确定Mate 40 Pro是否为四曲满溢屏。

华为Mate40pro

另外,根据Onleaks放出的渲染图,Mate 40 Pro背部镜头为奥利奥造型,共有四颗摄像头,闪光灯位于摄像头左侧。

核心配置上,Mate 40 Pro将搭载麒麟9000处理器,这是华为即将推出的新一代5G Soc,它基于5nm制程打造,性能、AI相比上一代有大幅提升。

之前华为消费者业务CEO余承东在中国信息化百人会2020峰会上表示,Mate 40系列会搭载华为9000芯片,基于台积电5nm工艺打造,拥有更强大的AI能力和CPU、GPU速度。

值得注意的是,由于众所周知的原因,华为麒麟系列芯片将在9月15日以后无法制造,将成为绝版,而Mate 40系列手机也极有可能成为麒麟处理器的落脚点。

华为Mate40pro

相关文章 大家在看
华为Mate40pro
18篇文章
查看