站长之家- 传媒 2020-08-20T09:36:51 +08:00

健合公益 你我同行

多年以来,健合集团依托自身国内外领先的母婴服务平台优势,助力国内婴幼儿解决营养与健康,将健合公益善举落实到日常工作中,形成常态化公益模式,取得长效化实施效果。近日,在社会公益事业上,健合集团更是启动了99公益日西藏捐步项目。

“99公益日”是腾讯公益联合超万家公益慈善组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,得到中央网信办、民政部的指导,响应国家9月5日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动,是国内最大的全民互联网公益日之一。

青藏高原高寒缺氧、医疗条件差,西藏地区儿童先心病发病率是平原地区的2至3倍。据统计,西藏现有先心病患儿约1万人,先心病已成为西藏儿童的常见病、多发病。如果得不到及时有效的治疗,病情较重的孩子会在婴幼儿期死亡,大部分孩子最终心衰而活不到成年,少部分侥幸活到成年的也因不能正常发育而致残疾,丧失劳动能力,给家庭和社会带来巨大的经济负担和精神压力。此次“99公益日西藏捐步项目”行动将“合你同心”,通过线上众筹的方式,再次动员全民参与微信运动捐步。一个简单的动作,一项日常的举动,你的每一步都将为先心患儿的生命燃点曙光。

你的运动脚印,就是对他们最大支持。在“你运动,我捐助”的新运动形式下,你只需要迈开脚步点开手机,便能参与到行动当中,为更多有需要的人带来帮助,让更多人能够得到及时的救治。

其实一直以来,健合集团致力于追求卓越、突破创新的品牌。不仅生产高质量的产品可以满足消费者日益多元化的需求,同时,关爱母婴身心健康,保障婴幼儿心智成长,也是健合集团自上市以来持续不断的坚持。

不断创新,追求卓越,是健合集团婴幼儿护理及营养板块(BNC)业务坚持的目标。在健合集团2019合作伙伴年会上,健合集团BNC中国区执行总裁朱定平表示:“成为中国市场母婴品类进口品牌的领导者,向中国高端母婴消费家庭,通过全链路价值闭环的方式,提供供创新差异化的优质产品组合,实现更高的单客价值,是健合一直以来的愿景。”

健合将持续推进多品牌、多品类、多渠道战略。它不仅针对解决某些婴幼儿消化能力弱、营养需求大的问题,而且整合全球优质资源,汇集自然与科技的力量,推出好消化全新解决方案,同时也是坚持用科研力量给全球宝宝更好更全面的保护,守护宝宝健康成长。

健合公益之路还将继续。多年来在社会公益上的坚持,不仅仅是依靠健合集团自身强烈的社会责任感,更是因为在公益这条道路上,得到大家的支持和参与,收获满满的温暖与爱。

2020年是不平凡的一年,健合集团将一如既往的积极投身公益事业,为母婴群体送去关爱温暖,体现出企业强烈的社会责任感。未来,健合公益还将携手更多社会组织、公益团体,为社会贡献爱心,让真情洒满人间。健和“公益路”,你我一起行!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看