返回

深圳自如用一间好房开启品质生活

2020-08-20 09:28用户投稿

深圳自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。深圳自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品满足了年轻租客不同的租住需求。为缓解大家租房难的问题,自如先后推出了自如友家、自如整租。自如寓、自如驿、自如豪宅等多元化租住产品。同时还为租客提供周边服务产品,如自如保洁、自如搬家、自如家修、自如优品等。

深圳自如

深圳自如创享品质生活

今年,自如推出了以智能环保为主题的的自如整租4.0。自如整租拥有优格、清语两种设计风格。值得一提的是,整租4.0产品中自如对家居和墙面采用雅致的莫兰迪色系,调和出雅致的居住氛围,新东方主义家具的线条感,为居住空间增添了几何美感,让冰冷冷的房子成为自如客心中真正温暖的家。

深圳自如

深圳自如友家6.0智能化新升级

除了设计上的变更外,全新的智能化升级也是亮点。从2014年开始,自如便开始加快推动智能化落地,沿着设备、场景、智能社区的发展思路进行打造,从探索智能化到如今智能全覆盖,目前已拥有智能房源9000余间,户均设备持有16件,智能设备7*24小时陪伴用户,平均每天交互超8.7次。

作为自如推出的第一款租住产品,自如友家在2011年至2010年期间已从1.0进化到6.0版本,在2020年全新升级的自如友家6.0ZHOME0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控室内灯开启、智能窗帘开关、智能新风启动、智能空调调温等各项操作。自如友家6.0包括木棉、米苏、拿铁、布丁4种风格,颜值更高,从家具、软装到配色的设计,都融入了最新流行元素。

深圳自如

深圳自如给租客更多幸福感

自成立以来,深圳自如从未停止对新产品的探索,多元化的租住产品正为年轻人带来更多幸福感。如今,以深圳自如为代表的更具品质、更让租客放心、省心的长租平台得到了越多越多租客的喜爱。每一位自如客都在充满对明天美好生活的憧憬中努力生活。用心做产品是自如和用户沟通的最佳方式,深圳自如希望通过更美、更环保、更科技的产品更长久地陪伴自如客一起向上生活。

相关文章 大家在看
深圳自如
11篇文章
查看