返回

华为Mate X2曝光:可折叠面板9月开始生产

2020-08-20 09:06快科技

今年下半年除了备受关注的Mate 40系列要发布之外,华为新一代可折叠手机Mate X2也将在下半年登场。

8月20日消息,业内人士Ross Young爆料,华为Mate X2可折叠面板将于9月份开始生产。

华为MateX2

此前曝光的信息显示,华为Mate X2采用内折叠设计,有网友根据相关专利绘制了Mate X2渲染图。

渲染图显示Mate X2主屏与摄像头在同一侧,摄像头下方有一块副屏,屏幕可以显示时间、天气等基本信息。

华为MateX2

不仅如此,渲染图显示Mate X2支持手写笔,手机内预留了手写笔插槽。在半折叠状态下,屏幕可一分为二,分别显示不同的内容。

Ross Young称该渲染图与Mate X2真机没有太大区别,二者非常接近了。

至于发布时间,如果华为Mate X2面板9月份生产的话,那么新机可能会在10月份前后登场,值得期待。


相关文章 大家在看
华为MateX2
3篇文章
查看