返回

苹果发布会开始录制:iPhone 12运存增加 相机更强大

2020-08-20 08:46TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据苹果官方此前透露的消息,今年的秋季新品发布会将依旧在9月份举办,届时全新的iPhone 12系列旗舰等多款硬件、软件和服务将悉数与大家见面,而iPhone 12系列新机无疑是最受瞩目的焦点。现在有最新消息,近日有外媒表示,苹果总部已开始录制iPhone 12发布会,并公布了该机的部分配置细节,这也预示着,我们距离iPhone 12系列旗舰的最终亮相越来越近了。

苹果 苹果发布会 iPhone12

据知名爆料达人@LeaksApplePro最新在Twitter上发布的消息显示,全新的iPhone 12的相机将比以往更强大,同时还会增加运存,且将全系搭载A14芯片,并且至少会发布两款基于ARM的Mac产品,而此前被砍掉的无线充电板AirPower这次也将重新与大家见面。除此之外,此前还有消息称全新的AirPods Studio、HomePod Mini、AirTags以及新款Apple TV都有可能随之亮相。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列均将延续刘海全面屏设计,并标配OLED屏幕,采用类似iPhone 4的纯平中框,两款Pro版本将具有10位的颜色深度和120Hz刷新率。全系均搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,且顶配版还将搭载LiDAR传感器。还有更重要的,该系列机型将全面支持中国的北斗导航定位系统。

据悉,今年的苹果秋季新品发布会依旧会在9月举办,不过可能会采用线上发布的形式,除了iPhone12系列旗舰这个 主角外,还将包括多款其他硬件、软件和服务,内容还是相当丰富的。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
苹果
43895篇文章
查看