站长之家 - 动态 2020-08-19T19:59:59 +08:00

央视七夕晚会首波阵容,GAI周延等明星加盟

8月19日,2020年央视七夕晚会首波阵容公布,今日官宣首轮嘉宾阵容刘宇宁、MD_摩登兄弟、张韶涵、凤凰传奇、蔡徐坤、GAI周延,今年央视七夕晚会将于 8 月 25 日晚 19 时 30 分在CCTV3 准时播出。

今年的央视七夕晚会主题为《天下有情人 此夕最相思》,并在陕西省西咸新区昆明池和江西省新余仙女湖两处完成录制。媒体透露,央视七夕晚会 2020 采用短片串联的手法,打造“双城共此夕”系列短片,以故事推动晚会的进程,将“天下有情人·此夕最相思”这一主题,及其三大篇章“此时 醉良辰”、“此夕 最相思”、“此生 共相守”完美呈现。现场舞台还融入了央视媒体线上发起的红人舞动挑战,掀起全民参与的热潮;虚拟与现实的时空交错,一幅画卷活现大唐盛世,道尽良辰美景;无形的音乐化为有形,说尽七夕相思之情。

而李思思、任鲁豫、杨帆、张蕾将分别担任两地主持,同时还有四位演员跨界主持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站2021跨年晚会节目单出炉

七部门规范直播行为