返回
首页 > 传媒 > 蓝牙耳机最新资讯 > 正文

蓝牙耳机哪家的音质最好,蓝牙耳机哪家的音质最好

2020-08-19 19:55用户投稿

不论你是喜欢听周杰伦的文艺青年,还是热爱欧美范的摇滚青年,又或者是喜欢美声歌剧的优雅青年,在听歌的时候都有一个共同要求——音质好。不管是听歌,还是追剧,再或者是游戏,音质应该是每一款蓝牙耳机的灵魂,那么蓝牙耳机哪款音质好呢?接下来就为大家推荐五款“音质之王”蓝牙耳机!

Xisem西圣蓝牙耳机

蓝牙耳机 Xisem西圣蓝牙耳机

网红xisem西圣蓝牙耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火、最受欢迎的蓝牙耳机品牌之一。在耳机品质和音质方面,xisem西圣耳更是聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

xisem西圣Ares采用了高通QCC3020芯片,支持aptx、AAC音频解码技术,蓝牙5.0,主从设计(2只耳机都是主机,单双耳切换只需要0.02秒),耳机除了拥有HiFi音质、自动开关机、30米超长连接距离外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了CVC环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。199的价格,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高价行比耳机品牌。

JBL FREE 真无线蓝牙耳机

JBL FREE耳机腔体采用人体工学设计,有多种尺寸亲肤质地硅胶耳塞套供你选择,佩戴时不仅能稳定牢固地贴合耳部轮廓,还能提供非常舒适的佩戴触感。即便你正在进行冲刺跑或快速开合跳等激烈运动,耳机仍能稳稳地挂在耳上。

铁三角ckr75BT蓝牙耳机

铁三角无线蓝牙耳机的外观金属感很强,音质方面表现中,人声不错,清晰亮丽,适合通话,也适合听一些人声曲目或者乐声。

bose SoundSport Free真无线蓝牙耳机

Bose真无线蓝牙耳机的采用经典的“鲨鱼鳍”耳翼设计,亲肤材质,体积小巧。低音应该是目前蓝牙耳机品牌中最厉害的吧,这款耳机hickory“一键切换”设备连接,可以随意切换连接的设备,简单快捷。

B&O H5蓝牙耳机

作为一款来自于B&O的蓝牙耳机,B&O H5有着不错的音质,北欧风格的调音, app调音可以适应不同人群听歌风格,更有着超高的颜值,如果你也准备换一条蓝牙,B&O H5绝对是不二之选。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2256篇文章
查看