站长之家- 动态 2020-08-19T18:31:47 +08:00

24小时续航、USB-C闪连快充!一图看懂华为FreeLace Pro耳机:599元降噪神器

当下年轻人不仅是面对屏幕的一代,也是渴望宁静,追求自我的一代。蓝牙降噪耳机出现之后,既便携又能摒弃周围的噪音,成为很多年轻白领上下班、外出差旅的刚需。

今天下午的华为MateBook新品发布会上,华为带来了FreeLace降噪耳机的最新作品——华为FreeLace Pro,不仅支持双重主动降噪,还支持USB-C闪连快充以及最高24小时长续航。

外观上,华为FreeLace Pro提供云杉绿、曜石黑、晨曦白三款配色。支持双重主动降噪,采用两颗高灵敏度麦克风,分别拾取耳内、耳外环境噪声,并精准生成降噪声波,以削弱外界噪音。

华为FreeLace Pro的一大特色是支持环境音透传。长触左边耳机便可切换透传模式,这样就能听到周围声音了。

音质方面,华为FreeLace Pro内置14mm大动圈单元,配合独立低频导音管,让低音更澎湃,同时内置高动态铝镁合金振膜,显著升中、高音频响应能力。

华为FreeLace Pro还支持USB-C闪连快充,插入手机或平板接口,可一步完成蓝牙配对,还能快速充电,官方数据显示,充电5分钟,即可获得最长5小时播放。充满电,关闭降噪最长支持24小时续航,打开降噪最长支持16小时续航。

华为FreeLace Pro定价599元,8月19日18点08分预售,9月4日10点08分开售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看