返回

顶级旗舰都很贵?这样买很合算

2020-08-19 17:24用户投稿

iQOO 5系列的发布,让沉寂了一段时间的旗舰手机市场重新躁动起来。iQOO 5系列集合了现阶段智能手机各项顶级配置,还强化了用户在多个方面的用机体验。并且,其价格也没有让人感觉“高不可攀”,该系列起售价仅为3998元。

iQOO iQOO5

每天5.5元起,顶级旗舰带回家!

iQOO 5将于8月24日全网正式开售,iQOO 5系列还为用户们准备了多重购机优惠与福利。在苏宁易购,入手iQOO 5系列的用户们便可享受加赠耳机、半年延保、半年碎屏保等福利,同时还有24期分期免息,低至5.5元起/天,便能享受到这款重磅旗舰带来的出色体验。

iQOO iQOO5

顶级配置带来的强悍性能,跑分67万+

用户们对于iQOO这一品牌的印象,大多集中在性能强悍、游戏体验出众。这次从性能角度入手,进一步了解iQOO 5系列。

iQOO 5系列搭载的处理器是现阶段安卓阵营顶级的骁龙865,与LPDDR5、UFS 3.1超快闪存两项顶级配置共同组成了“性能铁三角”,为强悍性能打下基础。再辅以多项软件优化,在国内知名软件安兔兔的跑分测试中,取得了67万+的高分。在一众顶级旗舰中,也是“一览众山小”级别的存在。

iQOO iQOO5

极致视听,沉浸式影音体验

性能强悍的基础上,iQOO 5系列还为用户们带来更好的视听体验。本次iQOO 5系列搭载一块支持120Hz屏幕刷新率、240Hz触控采样率的三星超视感柔性屏,视觉效果、操作手感都得到提升;而在听觉方面,两颗专业定制的超线性大振幅1210芯内磁上扬声器单元内置其中,音质更佳的同时,还提升了声音的立体感,让用户们的影音体验更加沉浸。

iQOO iQOO5

120W 超快闪充,让15分钟充满成为可能

在iQOO 5系列众多关键词中,120W 超快闪充无疑是最吸睛的存在。该技术由iQOO 5 Pro所搭载。其将一部电量完全耗尽的iQOO 5 Pro充满,只需要15分钟时间。

有了120W 超快闪充,不用再每晚睡觉前提醒自己给手机充电,因为早上起床洗漱的时间便可将电量充满;玩游戏时也不用边充边玩,因为休息片刻的时间,电量又恢复到了一个安全值。可以说,这是一项足以改变用户们用机习惯的技术,也一举解决了用户们诟病已久的手机续航问题。

iQOO iQOO5

结语

配置、性能、续航以及还没来得及介绍的外观设计、手机影像等,iQOO 5系列没有在任何一方面做出妥协,而真正做到了全面而出色。或许这正是一款顶级旗舰应有的样子。

iQOO iQOO5

距离开售的时间越来越近,iQOO在苏宁官方店铺已经为大家准备好了福利,赶快入手吧!


相关文章 大家在看
iQOO
415篇文章
查看