返回

《白色月光》什么时候播出?当贝市场分享完整版观看方法

2020-08-19 17:24用户投稿

最近由五百监制,刘紫微执导,宋佳、喻恩泰、刘敏涛、黄觉领衔主演的都市悬疑剧《白色月光》开播,作为一部关于 12 集的短剧作品,给了不少观众更多的期待。

整个故事主要围绕着一对令人羡慕的夫妻展开,男主张鑫和女主张一都是建筑行业的翘楚,有着不菲的收入,直到张一怀孕之后,一系列的变故产生,在外界看来,这对夫妻有着非常美满的家庭,但实际上生活早已全都是谎言和隐瞒,而在这种情况下,两人的何去何从也成为本剧最大的悬念。

虽然整部剧只有 12 集,但这种情况实际是五百故意为之,毕竟这种模式可以用最简短的时间去了解到更好的故事,抛弃长剧集的冗杂,再加上这部剧加入了家庭、悬疑等多重元素,相信会有一个非常好的成绩。

而主角也都是实力派,主演宋佳、喻恩泰,相信大多数观众已经对其演技十分肯定,刘敏涛,黄觉也都是备受关注的实力演员,所以可以预见几人同台飙戏的情况。

智能电视观看方法:只能通过当贝市场下载优酷TV版,就可以抢先看这部电视剧的全集!

当贝市场

相关文章 大家在看
当贝市场
237篇文章
查看