返回

大名城紫金系,钜献金山

2020-08-19 16:44用户投稿

  岁月不负美好期待,时光终为匠心加冕。2020年8月8日,一场名为“在金山寻找金山”的城市建筑美学馆开放活动,在福州仓山万达如约启幕。来自社会各界精英、行业大咖,纷纷前往,共同见证这一荣耀时刻。此次大名城 紫金九号城市建筑美学馆的开放,不仅是一次对项目产品的展示,更是一次对未来人居的突破和探索。

  1 大名城·紫金九号,钜献金山

  每一次等待,都将有所期待。大名城精耕福州,每进入一座城市,都会不断挖掘城市文脉,力求打造出基于城市气质的建筑作品,为更多家庭营造美好的人居理想。大名城一直希望为这片魅力的土地带来多元美好的生活方式。

  紫金系乃大名城高端豪宅产品系,而紫金九号又是紫金系产品中的顶级作品,源于上海,定鼎金陵,对项目的择址要求极高,现全球第三座紫金九号,袭承豪宅血,择址金山绿轴核心处,立足金山板块中心国际视野,荣归榕城,集合大名城集团数十年造城精华,匠心打造紫金作品敬献这座城市的精英阶层。

  大名城“紫金系”的每一次革新,都走在城市和生活的前列,开启改善人居生活方式的新篇章。以城市创精品的理念,为当代中产营造理想生活的场域,以舒适、便捷、体贴和全屋场景的人居理念对当代生活方式进行诠释。

  2 万达城市建筑美学馆惊艳绽放

  下午18:00时,大名城紫金九号城市城市建筑美学馆门口便云集了很多慕名前来的宾客,只为一睹其风采,宾客间言笑晏晏,言语里凝聚着对紫金生活的美好期许。

  伴随着动人旋律的响起,现场模特走秀演出、奢侈品艺术奢华展,让在场来宾深刻感受到奢雅于高端魅力,无不为之惊艳。

  而价值468万百达翡丽运动优雅系列腕表、百万级古典表系列以及宝格丽“灵蛇传奇”和“小裙子”系列珠宝也首次亮相福州,满溢的热情与美妙的设计相得益彰,奢华与不羁和谐共处。

  随后最引人入胜的爱马仕丝巾及华服秀轮番上演,外籍模特的精彩走秀吸引了全场观众的目光,让现场观众在领略爱马仕奢华与尊贵的同时也感受到大名城紫金九号项目的高端定位与品质。

  现场大名城紫金九号还为各位到访的来宾准备了丰厚礼品、共计199条黄金手链及99枚定制的黄金金币更是体现了紫金九号的奢华与大气,悉心准备的伴手礼也体现了项目的用心关怀。

  久仰不如亲鉴,初见即为惊艳!活动现场人潮不断涌入城市建筑美学馆内,馆内气氛格外热烈,处处是诚意咨询宾客,现场人气也再次印证了大名城的品牌影响力。

  大名城紫金九号,传承了大名城紫金系的基因与精工品质,以一贯精品人居的高品质要求,必将于金山板块上,打造金山新时代高端人居。

  3 中国紫金建筑,福州身份坐标

  九大豪宅精工标准,都芯臻稀纯住宅,

  “要像建造自己的家一样,为我们的业主造房子”

  名城创始人俞培俤先生亲自署名

  传续紫金臻贵血统

  踞守金山轴芯收官之地

  打造名门奢宅坐标,致敬福州峯层人物

  大名城 • 紫金九号

  源上海 • 定金陵 • 归榕城

  全球第三座紫金建筑

  金山双轴核芯,建面约98-157㎡紫金奢宅

  敬请期待

相关文章 大家在看
活动营销
166篇文章
查看