站长之家- 传媒 2020-08-19T16:25:44 +08:00

医美行业的“工匠精神” 新生植发身兼爱与美的社会责任

2017 年 11 月 3 日,国务院通过了卫计委(今卫健委)关于“设立中国医师节”的申请,同意自 2018 年起,将每年的 8 月 19 日设立为“设立中国医师节”。中国医师节是经国务院同意设立的卫生与健康工作者的节日,体现了党和国家对 1100 多万卫生与健康工作者的关怀和肯定。

新时代,人们弘扬和践行“工匠精神”,“工匠精神”也是一种职业精神。在医美行业中更需要“工匠精神”,因为在这些工匠的眼中,求美者就是他们的一个艺术作品,对于求美者而言,医生的工匠精神更赋予了美丽、健康、安全的意义。在我国第三个“中国医师节”即将到来之际,作为一家高起点、高品质的毛发种植及医疗科研机构,新生植发身兼爱与美的社会责任,真诚、真心向所有奋战医疗战线上的“美丽”使者,送上一枝红色康乃馨,为您献上最美谢意。

医师节当天,全国 42 城 43 院的所有新生植发医务工作者将被邀请至活动现场,由新生植发送出节日祝福及寄语,以及祝福贺卡,充分展现新生植发对医生的关怀。

对于新生植发医务工作者来说,最大的成就感来自于为每一位发友摆脱脱发烦恼。新生植发TDDP植养护体系团队帮助发友定制专属毛发管理养护方案,建立毛发健康管理档案,全方位解决患者毛发问题。

新生植发坚持深耕植发领域,力争植发行业的前沿,建立了一支技术过硬的OS梦享医师团队。他们从全国 40 多家新生植发医院,近百名专业植发医生中优选出临床经验最为丰富的数名优等植发专家。并且从全国近 500 名植发护士当中选拔出具有经验的 30 名分离师和种植师组建而成的新生梦享团队。根据手术前的综合情况分析及手术中的实际情况,为术后发友定制专属毛发管理养护方案,将护理流程、时间、方式以套餐的形式书面化、精细准确化,并建立终身毛发健康管理档案,实行终身免费毛发健康管理,一站式全面解决毛发问题。

多年来,新生植发一直专注解决人们的脱发困扰,用国内先进的技术体系让众多的发友摆脱了脱发阴影。新生植发不仅帮助患者解决脱发问题,还能提供给患者头发综合管理等多方位服务。让发友的术后恢复效果得到多方位保障。

医生是一个特殊的职业,他们的时间并不能完全属于自己,一旦患者有需要,他们都会毫不迟疑地出现在发友面前。医生是一个辛苦的职业。但,即使辛苦,他们依然热爱着自己的工作,并坚持为之努力终生!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

探马SCRM:医美行业如何破运营困境?

新氧:践行“专业主义” 让医美行业变美好