返回

2020 电视盒子排行榜:四款用户满意度最高的盒子推荐

2020-08-19 16:17用户投稿

今天给大家带来一个全新的电视盒子排行榜,电视盒子这个数码产品,相信大家都不陌生了,毕竟也有着 5 年以上的历史了,一些用户应该也换了几个电视盒子了,那么今年还有哪些电视盒子值得买,小编今天给大家来盘点一下目前值得买的电视盒子。

1、 当贝盒子B1

当贝盒子B1 在今年依然是非常值得买的一个电视盒子产品,主要是配置和系统都没有竞争对手,首先说配置,处理器当贝使用了晶晨S912 这个芯片,其他的盒子也用了这个芯片,但内存上当贝3G+32G的内存组合就没有几个盒子能做到了,更别提超越了,不过配置上其他的品牌要是出新品,也还是能做好的,核心的竞争力还是在系统上。

电视盒子

当贝在智能电视行业有将近 10 年时间了,主要是做软件的研发和资源的整合,所以在系统和内容上可以说是业内最好,就拿资源来说,优酷、爱奇艺、腾讯、芒果TV、B站、南瓜视频等等渠道的视频,都是直接可以观看的,只需要语音说一下就好了,且当贝的语音功能很强大,可以支持部分的方言,这对于一些老人来说还是挺友好的。

电视盒子

2、 华为盒子

华为盒子的口碑向来都是不错的,很多的网友也非常的喜欢,但是就产品来说,不管是配置还是系统华为做得都还可以,但亮点不多,特别让人可惜的是,鸿蒙系统没有装到华为盒子上。

3、 小米盒子

小米盒子的呼声一直都是很高的,很多人买的第一个电视盒子很可能就是小米的,小米目前主打的电视盒子是小米盒子4,虽然这是 2 年前的产品,配置上比不上今年的新品了,但是在性价比上还是不错的。

4、 当贝盒子H1

当贝盒子H1 应该是今年唯一的新品电视盒子,这款的电视盒子性价比是目前最高的,数码行业中一直有句话,叫做买新不买旧,说的就是新品的配置更高,价格更低,是最值得买的,且当贝盒子H1 虽然是当贝的第二款产品,但是使用体验依然很好,推荐入手。

电视盒子

总结:以四大电视盒子是目前还比较推荐入手的,当然其他可能还有几款,大家也可以自己去做对比选择,以上内容也就是一个参考,不过一些小品牌或者几十块钱低配置的电视盒子还是不推荐入手的,体验太差了。

相关文章 大家在看
电视盒子
1035篇文章
查看