返回

iPad8什么处理器 iPad2020处理器怎么样

2020-08-19 15:54站长之家用户投稿

有关苹果秋季发布会的消息不断出炉,近日就有爆料消息称在9月份苹果会发布2020款的iPad,也就是iPad8,作为一款入门级的iPad产品,它的处理器是什么,具体性能怎么样呢,以下我们来看下具体的介绍。

iPad8 iPad2020

1、iPad8预计发布时间:2020年9月份,直接在苹果官网上发布和上架

2、iPad8的价格,由于是定位入门级,因此它的价格不会太高,首发价格大概在2600元左右

3、iPad8的处理器:预计是A12,A12 Bionic(A12 仿生)是苹果公司推出的业界首款7nm芯片,是iPhone Xs和iPhone Xs Max以及iPhone XR使用的芯片。它包含一个六核CPU(由两个“性能”核心和四个“效率”核心组成),一个四核GPU(比A11 快50%),以及神经引擎的更新版本(芯片的一个特殊部分,用于处理AI任务)。

4、iPad8除了处理器升级之外,屏幕还可能升级到10.8英寸,边框变得更窄,依旧使用指纹识别,支持手写笔,是否支持二代苹果笔还不清楚,但会支持外接键盘

相关文章 大家在看
iPad8
4篇文章
查看