返回

华为推出PC版HMS“擎云生态”涵盖办公、设计、学习等场景

2020-08-19 16:11站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月19日 消息:华为官网显示,他们已经推出了PC版的HMS,被称为“擎云生态”。据介绍,擎云生态是基于华为擎云系列桌面终端推出的生态适配计划,旨在丰富和完善桌面终端的应用生态,涵盖办公、设计、学习等场景。

目前,华为擎云生态已经适配 458 款国产软硬件和软件,包括文档阅读、消息通讯、输入法、打印机、扫描仪、手写板等,涵盖业务系统、办公外设、社交应用、游戏娱乐等方方面面。

华为 HMS 擎云生态

值得一提的是,此前,富士康代工的华为台式机华为擎云W510 也已经现身官网,采用鲲鹏92024 核处理器,8GB笔记本内存,512GB 三星SSD。正面有指纹开机键,USB-C 18W接口,显卡有AMD520 和海思Hi1711 可选,同时搭载国产UOS系统,无法安装Windows。

相关文章 大家在看
华为
20592篇文章
查看