返回

误删除的微信记录怎么恢复?掌握这些方法,恢复轻而易举!

2020-08-19 15:34用户投稿

误删除的微信记录怎么恢复?微信现在已经作为我们的常用工具之一了,每天都会使用的。在使用的过程中自然会产生大量的聊天记录或者图片文件等数据,数据量增多之后,就会造成微信使用卡顿等情况!这个时候我们大多数伙伴都是想到删除其中的部分聊天记录或者清理微信缓存来缓解这种情况,那么再操作不当的时候,造成重要数据丢失,该怎么办?生活中肯定会有很多的伙伴都或多或少的遇到过这种情况,那要想找回丢失的数据,我们该怎么去操作?请看下文的方法分析:

法一:通过电脑备份恢复

误删除的微信聊天记录怎么恢复?重要的微信记录丢失,想必每个人都是非常的焦躁着急。这种心情都是非常能理解的,但是目前最重要的是稳定心情去找一种实用的方法去恢复,切勿自己盲目操作,导致数据损坏。

推荐方法一:使用电脑微信备份恢复,假如我们再丢失记录之前有把数据备份到电脑上面的习惯,那么我们可以通过这个路径去尝试恢复。

具体操作步骤:微信登陆电脑页面左下角三条横杠点击打开,选择备份与恢复,然后点击恢复聊天记录至手机上面。这样操作下来就可以把备份到电脑上面的微信记录成功恢复到手机上面。

但是这个方法有一定的局限性,那就是在此之前聊天记录是有备份到电脑上面的              ,如果没有备份过,那就没有办法去实现!

微信记录 微信记录怎么恢复

方法二:小扳手修复

误删除的微信记录怎么恢复?微信我们每天在使用,但是微信内的个别设置恐怕很多伙伴都不一定清楚。那么我们误删除的聊天记录也是可以自行在微信设置内去修复的。操作很简单便捷!

具体的操作方法:我们打开微信设置,找到帮助与反馈,点击右上方的小扳手,进入之后就能看到微信记录修复。点击之后带修复完成即可去查看数据恢复情况。这个方法就算是对于动手能力不强的伙伴来讲也是很好操作的。

微信记录 微信记录怎么恢复

方法三:专业技术恢复

误删除的微信记录怎么恢复?方法一和方法二虽都能去尝试恢复数据,但是均存在一定的弊端,是不能足够保证数据的恢复完整度,并且方法二操作不好,就会对后面的专业恢复带来一定程度上的困难。我们想第一时间找回聊天记录,我个人还是建议大家去找专业的技术恢复。

恢复大师这个软件就不错的,她们拥有专业的技术团队,可以对大家丢失的数据进行有效的恢复,并且恢复的概率也是非常高。而且重要的是,他们对于客户的数据保密性特别严格,对于我们要恢复数据的伙伴来讲,这个也是一个很重要的!

苹果用户如何获取恢复大师APP

苹果手机可以直接在App Store搜索下载“恢复大师”就可以获取成功,然后选择自己需要恢复的项目,进行提交即可!

另外需要注意的是认真恢复大师的专属logo,以防假冒!如果还是不放心的可以直接访问官网或是扫码下载!也可以电话咨询。

安卓用户误删除微信记录怎么恢复?

安卓用户可以直接在微信搜索【失复得数据恢复】公众号,进入公众号,选择【微信记录】选项预约专业工程师。可以将本篇文章截图发给工程师,即可享受大大的优惠哦。

微信记录 微信记录怎么恢复

误删除的微信记录怎么恢复?今天给大家找到了以上三种恢复微信记录的方法,看到上文的分析,我想各位肯定也有了一定的选择。数据珍贵,所以大家再操作的时候一定要谨慎而行,避免对数据造成损坏,我还是推荐大家使用方法三,这样恢复的概率就增大很多。

相关文章 大家在看
微信记录
58篇文章
查看