返回

好用的视频会议设备上线,谁才是最实用的职场助手?

2020-08-19 15:32用户投稿

科技改变生活,越来越多的公司开始引进视频会议设备,旨在改善视频会议界面,提高视频会议沟通效率。那么,视频会议设备有哪些呢?在众多视频会议设备中,全球范围内很多专业、知名度高的公司都偏向于选择巴可可立享。今天就从三个角度详细说一说这些视频会议设备好在哪里。

一、适用场景

可立享是巴可公司推出的一键式无线会议协作系统,共有无线演示和无线会议两个系列,可以在同一家公司的不同会议室内进行部署,无线演示系列专注于无线投屏,更适用于召开本地会议、线下会议,还能实现较为丰富的协作功能。而可立享无线会议系列既能实现无线投屏功能,更是支持远程交互协作,在部署了可立享无线会议设备的会议室中,可立享更能够与专业的会议平台(UC)相兼容,召开多人远程会议,进行丰富多样的交互协作。因此,不论是召开线下会议,还是召开远程视频会议,都可以适当部署巴可可立享。值得注意的是,同一间会议室只能布置一种可立享设备,可根据会议室的类型决定选择哪种可立享设备。

二、使用方法

其次,从实际操作来说说巴可可立享怎么用,巴可可立享十分简单方便、易上手。依托巴可公司的无线会议技术,公司的IT部门完成可立享部署后,会议发起者只需要在自己的笔记本电脑或是台式电脑上插入可立享按钮,就能发起会议。单击可立享按钮或是打开可立享协作APP,就能进行无线投屏以及实时多人协作,真正做到了即插即用、即开即用,没有复杂的用户界面,不需要经过专业培训就能使用。

三、服务功能

用户在了解视频会议设备有哪些时,往往最为关注设备的功能。可立享具有BYOM自带会议功能,支持任何设备、任何时候、任何地方都可以召开会议;以及强大且丰富的协作功能,不论是本地参会者,还是远程参会者,都可以享受在线协作带来的便利与高效此外,可立享的设备可以免费更新,始终与最新版本的电脑、手机以及各类专业的外围设备品牌保持兼容,不会出现不适配的情况。

综合对比来看,可立享适用于更广泛的场景、操作更简单、功能更强大,感兴趣的公司可以多多关注可立享ClickShare有什么特点,根据自己公司的需求定制适合自己的无线会议协作系统。

相关文章 大家在看
视频会议
755篇文章
查看