返回

感谢有你,一路上我们携手相伴——信维通信关于绩优人员培训活动

2020-08-19 15:32用户投稿


2020年6月17日,为感谢ABG-SZ员工对公司和事业部业绩达成的贡献,事业部挑选了以上绩优人员与事业部总经理进行了一场别开生面的交流会。

不惧挑战,努力达成目标。张总向大家分析:“很多人看着销售目标数据,眼神中都透露出一丝怀疑,我们真的做的到吗?这不可能吧!”这没有什么不可能,他又补充,2018年到2019年,我们信维通信的销售额大幅增长,这是我们所经历过的,挑战肯定是有的,但只要我们整个团队共同努力,没有什么做不到的。

发挥绩优人员的模范带头作用。张总还分享到:很多时候管理人员说缺人,当我们真正去梳理会发现,我们浪费了很多时间去试错,这也需要我们的绩优人员去带动你身边的同事,带动你的团队,把你们好的经验带给他们,让他们跟你们一样高效做事,从而提高ABG-S整体的绩效。

机会只会留给有准备的人。谈及人才培养,张总说:信维通信是一个很好的发展平台,ABG-SZ也输出了很多优秀的管理人员、骨干人员,有句话是这样说的,“8小时内求生存,8小时外求发展,”有付出就会有回报,机会都是留给有准备的人。

接下来是绩优人员和张总的直面交流关节。有员工表示:“我2019年4月入职,感觉信维的团队协作是比较高效的。去年振子项目是比较痛苦,但是现在已经比较稳定了,良率在行业内也是比较高的水准。”还有员工表示:“我会要求我自己部门的工程师用70%时间做本职工作,留30%的时间做能力提升。以前我们经常和别的部门吵架,现在我们会从多方面思考问题,从根源上去解决问题,现在很少和别的部门吵架了。”对面这些问题,张总回答道:“活到老学到老,不满足是进步的动力,当哪一块事情阻碍了你的工作,想办法把它解决掉,并且流程化,书面化的固定下来。”

“去年让我带冲压,当时还理解不了,但当挺过那段艰难的日子后,觉得那段时间成长颇丰。”面对这个问题,张总说:“对于新的事务要勇于去突破,可以先小范围进行实验,再在更大范围推广,主观能动性非常重要,不要像机器一样做事”。绩优人员纷纷表示,他们在信维最大的感受就是不努力就会被淘汰。

为了感谢绩优人员的业绩贡献,让绩优人员有强烈的自豪感与归属感,信维通信为绩优人员准备了丰厚的礼品。其实,ABG-SZ的发展离不开所有绩优人员以及各位同事的共同努力,期待下个季度以及未来的日子里,每一位同事都能成就自己,成就ABG-SZ为事业部的发展贡献更多的力量,携手共同打造一个团结友爱,蓬勃向上的团队。感谢相遇,感恩有你。

相关文章 大家在看
信维通信
2篇文章
查看