站长之家- 传媒 2020-08-19T15:08:49 +08:00

视频会议解决方案选哪家?设施升级pick可立享ClickShare

数字化持续发展的今天,如何利用智能设备来改善生活、工作,已经成为世界范围内各行各业争相关注的课题。而在效率至上的现代化企业中,利用视频会议对于提高沟通效率、节省沟通成本具有十分重要的意义,因此,这些企业都在关注视频会议解决方案选哪家。

在众多视频会议解决中,巴可可立享与MAXHUB都有着广泛的应用,在无线会议协作领域深受职场人士欢迎。那么,这两款视频会议解决方案选哪家更合适呢?

硬件设施:

巴可可立享的硬件配置主要是可立享主机以及可立享按钮,同一家公司可以在不同的会议室内安装部署可立享无线演示或可立享无线会议的设备,安装可立享无线演示设备的会议室用于召开本地会议,安装可立享无线会议设备的会议室用于召开远程视频会议,有助于更合理地部署。而,在安装部署了可立享后,就可以通过可立享按钮进行协作,用户可以在自带设备上操作,还支持触摸屏调制,充分利用会议室内现有的触摸屏资源,不必再另外安装显示屏。

无线技术:

无线,是可立享与MAXHUB的主要特点。可立享ClickShare强大的无线连接技术,使它可以进行稳定的投屏,以及即时交互,沟通过程更加没有障碍。MAXHUB也能进行无线投屏以及较为丰富的协作,使用体验上一样优秀。

平台兼容

此外一般来说,视频会议设备、平台种类繁多,各有优势与短板,很少有一款能够全面满足使用者的需求,这也是很多企业在研究视频会议解决方案选哪家时无从下手的主要原因。

而对于使用可立享ClickShare的公司来说,问他们巴可可立享有什么特点,他们一定会提到可立享的三重不限定性。可立享能够与公司现有的会议平台(UC)配合使用,还能自动连接会议室内的任何外围设备品牌。

协作交互

此外,强大的协作互通能力,也是很多公司在衡量视频会议解决方案选哪家时,较为关注的一个方面。在这点上,可立享具有较大的优势,只需要一个可立享按钮和可立享协作APP,就能进行注释、白板记录,还能管理汇报画面,整个会议秩序井井有条,会议效率显著提高。而MAXHUB的协作交互更侧重于屏幕书写以及屏幕共享,两者各有特色。

整体而言,可立享ClickShare 对于硬件设备的要求更低,同时还具有相对出色的无线技术以及更便利的交互协作功能。建议有需求的企业,可以自己打开巴可官方网站,深入了解巴可可立享有什么特点及其无线演示、无线会议系列产品,根据需求定制属于自己的视频会议解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

更适合中国企业的视频会议-中兴视频会议

即会通视频会议,让教育也“任性”起来

选购视频会议:关键在于“如何开会”!

看网动教你如何轻松玩转视频会议

即会通视频会议,远程教育的“小能手”

即会通视频会议,开创培训新时代

即会通视频会议,让办公无处不在

将易用性作为视频会议的“新形象”

视频会议产品这么多,企业究竟该怎么选?

凿渠造舟:视频会议的昨天与明天

即会通视频会议,远程培训的绿色之旅

即会通视频会议,远程培训的“新世界”

超越视频会议 智能硬件小鱼厚积薄发

即会通视频会议,远程办公新视野

云计算为视频会议领域带来哪些变革

“云计算”改变视频会议软硬之争

奈伍视频会议:引领视讯科技新趋势

国家档案局引入科达视频会议

即会通视频会议:不用漂洋过海来看你