站长之家- 数码 2020-08-19T14:54:13 +08:00

iOS 14引入新的App Attest API以减少应用欺诈

为增强移动平台上的应用程序安全性,苹果已经为 iOS 14 引入了一项被称作“Device Attest”的设备检查新功能。据悉,苹果在 iOS 11 上开始引入 DeviceCheck 框架,以减少欺诈性应用的开发和使用。在 iOS 14 中,苹果进一步向该框架中注入了一个名为“App Attest”的新 API 。与 DeviceCheck 一样,App Attest 旨在减少针对其开发服务的不当使用。

(来自:Apple Developer)

正如苹果在开发人员文档中指出的那样,其允许开发者能够在 App Store 外部修改和分发应用程序,从而使得这些 App 具有未经授权的不当功能,比如游戏作弊、剔除广告、或访问高级内容。

好消息是,App Attest 可借助加密密钥验证 App 的完整性,以增强针对此类问题的保护措施。通过验证密钥是否正确,开发者可在敏感数据的分享和访问之前,验证 App 是否有被篡改。

当然,苹果意识到“没有某项单一的政策可以消除所有欺诈行为”,并补充道“App Attest 无法确定设备上的操作系统是否也遭到了破坏”。

不过通过结合 DeviceCheck 框架,开发者可获取相关数据、以执行“总体风险评估”。最后,预计这项功能将于今秋正式在 iOS 14 设备上启用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ios14怎么分屏?苹果ios14支持分屏功能吗

iOS14升级了什么?苹果iOS14新功能详细介绍

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

ios14怎么降级13.6 苹果iOS14降级超详细教程

iOS14新功能有哪些?iOS14什么时候更新

iOS14全部适配机型汇总 苹果iOS14支持哪些设备机型

iOS14

iOS14支持哪些手柄 哪些手柄可以连接iOS14设备

iOS14怎么参加内测 iOS14内测资格步骤

iOS14有哪些新功能 iOS14新功能详细汇总

iOS14测试版怎么降级iOS13?苹果iOS14降级方法教程一览

iOS14支持苹果7吗

iPhone8建议升级ios14吗 苹果8升级iOS14怎么样

ios14支持设备列表 苹果iOS14支持适配设备机型汇总

iOS14全部适配机型一览 苹果iOS14支持哪些设备机型

iOS14降级操作步骤 iOS14怎么降级到iOS13

iOS14怎么降级 ios14降级到ios13详细教程