返回

ORANGE CUBE牵手洋码头,“千万共赢计划”重磅来袭

2020-08-19 14:52用户投稿

8月17日,洋码头十周年全球发布会在重庆JW万豪酒店举行,ORANGE CUBE作为洋码头战略合作品牌方代表之一受邀出席,在现场完成了战略合作签约仪式,达成了深度合作关系,同时ORANGE CUBE面向所有的洋码头商家,现场发布了“OC学院——千万共赢计划”的重磅福利,作为献给洋码头十周年的贺礼。

洋码头

此次峰会的主题是“十年海淘路,全新洋码头”,会议中,洋码头CEO曾碧波先生细数跨境电商十年沉浮,构筑全新发展蓝图,提出“线上赋能线下,线下反哺线上”的全新营销战略。

洋码头

ORANG CUBE的品牌方代表洪学涛先生也受邀上台就“品牌营销新路径”发表演讲,回顾过去,展望未来,探讨后疫情时代ORANGE CUBE的营销方向。

洪先生在演讲中指出,疫情之下,场景线上化的进程大规模提速,曾经的线下使用场景也在向线上快速转变,包括但不限于在线购物、在线教育、在线办公等等。线上成为流量的主要聚集地,企业必须快速提升线上运营能力,否则将与未来的主流市场失之交臂。

洋码头

轻量化、线上化,是目前企业应当思考的发展方向。轻量化,意味着优化供应链体系,减少库存积压;线上化,意味着开拓线上销售渠道,迎合消费主体从线下向线上的转变,及时转型,面向未来。

ORANGE CUBE扎根发芽于澳洲墨尔本,2019年进入中国市场,开局便面临严峻考验,水土不服,行业洗牌,营销模式迭代,困难接踵而来。ORANGE CUBE能熬过难关,走到现在,离不开品牌自身的实力积累,也离不开盟友洋码头的鼎力相助。

洋码头

“朋友,以义合者”,志同道合的伙伴最珍贵,值此洋码头十周年之际,ORANGE CUBE策划了“OC学院,品牌千万共赢计划”作为贺礼,用三个“千万”,与洋码头以及入驻商家共庆周年盛会。

洋码头

第一个千万,千万流量扶持。ORANGE CUBE持有海量资源库,包括流量艺人、头部KOL/KOC、新锐艺术家等合作资源,自带传播效应,为合作商家引导丰厚流量。

第二个千万,千万免费试销福利。价值千万的产品点对点免费投放至洋码头商家,让合作商家实现零成本试销,杜绝一切风险,真正的“福利”说到做到。

第三个千万,千万级媒体曝光。进入中国市场以来,ORANGE CUBE已经搭建了完善的推广渠道,构筑出双微(微博、微信)一抖(抖音)小红书的运营矩阵,在各级社交平台均有投放路径,带给商家体量巨大的推广资源。

“品牌共赢计划”一经提出,收到了现场与会商家的热情反馈,线上报名通道也将持续开放。后疫情时代充满挑战,而挑战往往与机遇并存。惠己及人,互助向前,ORANGE CUBE愿与洋码头及入驻商家一同携手并进,共谋行业新发展。

相关文章 大家在看
洋码头
91篇文章
查看