返回

《新生日记2》播出时间已定,当贝市场分享智能电视观看教程

2020-08-19 14:49用户投稿

《新生日记》是芒果tv的一档网综,记录明星孕期生活,展现夫妻间的相处模式,第一季的时候就收获了很高的关注度,像姜潮麦迪娜夫妇就因为该节目大火了起来。如今第二季正式回归,将于 8 月 25 日开播。

新生日记2

节目组官宣了四对明星夫妇加盟,虽然没有正式的公开是谁,但从给出的四组海报中可以知道对应的都是哪些明星。

“一冷一热,甜椒爸妈”就是应采儿跟陈小春了,Jasper可是有着小甜椒这样的称号。加上前不久《新生日记》的微博点赞转发了应采儿官宣二胎的微博,给了大家一个很肯定的答案。应采儿在第一季的时候是以主持人的身份加盟的,没想到自己第二季就顺利的怀上了,并且还来参加了节目!

“爱情长跑,全能爸妈”的话,就是刘璇夫妇。最近刘璇夫妇官宣二胎得女的消息后,《新生日记》官博就转发了刘璇微博,并且还加上了《新生日记》的话题。

“甜辣爸妈,奶萌夫妇”,就是GAI夫妇了。当在GAI官宣了当爸消息后,官博点赞转发了GAI的微博。并且前阵子GAI还直接被拍到录制节目中一起去菜市场买菜。Gai因为参加《我是唱作人》节目备受关注,实力的rap歌手,他来参加节目还是很惊喜的,想要看看当了爸爸之后的他,会是什么样子呢?

“追梦赤子,新手爸妈”这一对官博直接给大家揭晓了。昨天上午宁桓宇在自己的微博中分享了自己即将当爸的好消息后,《新生日记》的官博也正式官宣他们这对夫妻将加入节目的消息。

宁桓宇是 13 届快男,宣传片中,宁桓宇和妻子周安琴开启相爱相杀的互怼模式。周安琴表示自己一定是个慈母,吐槽老公宁桓宇啥都不干只会吹牛,这让宁桓宇非常不服。于是,宁桓宇开启对周安琴无微不至的照顾模式,并放话要用实际行动证明自己也会是个慈父。

那么,《新生日记2》的阵容就是陈小春应采儿夫妇,刘璇夫妇,GAI夫妇跟宁桓宇夫妇。明显比第一季阵容强大,每对夫妇都很有看点,让人有想追的兴趣。

据透露,《新生日记》第二季将继续呈现四对不同孕期夫妻的日常生活,不仅包括新手父母,更聚焦二孩家庭,真实记录四组家庭从孕到育的关键时刻,聚焦当下的社会热点问题。

新生日记2

智能电视用户可以通过当贝市场下载芒果TV进行观看。具体教程:首先给电视安装当贝市场,当贝市场安装方法:百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。然后打开当贝市场,在首页中搜索“MGTV”即可找到芒果TV并进行安装。

相关文章 大家在看
新生日记2
1篇文章
查看