站长之家- 传媒 2020-08-19T14:42:19 +08:00

开25万多的一汽-大众CC回家!可以满足你的各种需求!

回家走亲探友肯定要带上礼物,为了传递祝福,表达心意,而开什么车也是大家撇不开的话题,想要一辆车同时有着高调与品质可没那么容易,经过了一年的忙碌,假如能开一辆大品牌的汽车回家,肯定可以在亲戚朋友面前赢得不小的面子,然而大众CC可以满足以上你的所有需求。

大众CC颜值在线

大众CC一直是一汽-大众的招牌轿跑车型,它的价格在 25 万元左右,价格方面不算太高, 外观方面, 2019 大众CC有着自身魅力的造型,不再是大众脸,后视镜配备的是高性能车才有的后视镜,很是高端,前后都配备LED大灯,一汽-大众CC公认最美汽车,在车身侧面,大众CC用上了R19 寸的轮圈,整车看上去视觉效果更优秀, 对于外观设计,大众CC定位为轿跑汽车,外观比起上一代车型要更加的动感,同时造型也具有格调,大众CC的车身线条十分的流畅和优雅,相比之前的车型的确有明显的提升,迷人的腰线从诱惑力前脸起头,沿充满肌肉感的两翼线条游走,与有力气的尾部轮廓相碰, 弧形腰部姿态,好像芭蕾舞者的曲线,非常有力量感,叫人过目难忘, 前脸方面,镶嵌多横幅高光镀铬装饰条的全新格栅,犀利的大灯组合,全新的镀铬前进气格栅,俨然做到了不输高级轿跑风格,大众CC的车身线条硬朗,并不像其它轿跑那样采用柔美的线条,多种艺术元素奇妙融合,打造充满活力与魅力的前脸造型,大美天成, 颜值很是超赞呢! 


动力灵敏高效

大众CC轿跑2.0T版本采用了大众EA888 高低功率发动机,最大功率162kW,最大扭矩350N·m,并且车身布局轻量化, 发动机减重约7kg ,排放及油耗降低,发动机磨损降低, 运转很快捷, 同样,要实现双循环,就得在可变正时气门上下功夫,毕竟两种循环的进排气节奏是不同的,低速间爆发高扭矩,车辆起步及中途加速时都能灵活应对,让用户尽享动力强劲,便于体验乐趣。 


精心调教的悬挂

优秀的技术,强劲的动力,通过精心调教的悬架系统,在有效加强承载能力的同时,明显降低噪音,提高驾驶的舒适性。 


油耗令车主满意

全新一代大众CC拥护ACC和AEB功能,采用第三代ACC自适应巡航系统,通过车头雷达传感器采集信号,自动跟从前车加快、减速,更具有 aeb自动紧急制动系统,在与前车、行人之间小于安全距离时主动辅助制动,以此避免或削减碰撞变乱,不是所有车都具备的功能, 燃油经济性,也是它的一大优点,全新大众CC实测和官方的百公里油耗均为6.3L,这个数据,还是很令车主满意的。

回家过节,假如能开上一辆一汽-大众大众CC,强动力、流线型车型设计,绝对为你挣足了面子,而裸车价为24. 68 万-30. 18 万之间,现在买全系都有 3 万左右的优惠,花不到 30 万就能为自己买一辆豪华的轿跑,面子和里子都有了! 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一汽大众开始在线招募经销商 线下签订协议

一汽大众探岳高性价比 综合实力强悍

一汽大众4亿成立网约车公司 能杀出血路吗?

中型SUV、一汽-大众探岳性能好、尽显旗舰风范!