站长之家- 热点 2020-08-19T11:44:40 +08:00

武汉车主已提车报道为假新闻

特斯拉武汉“拒交门”事件还在持续发酵中。 8 月 18 日,拼多多方面公开表示,在宜买车与拼多多的协助下,此前被特斯拉拒绝交付并取消订单的团购车主,成功提车,并已为车辆上险。

然而, 8 月 18 日晚间微博认证为中国特斯拉员工@Jeff_哲通过个人微博发文称,“今天晚上 9 点 15 分到 9 点 30 分我们还在和PDD事件中的武汉客户沟通他买车的事情。可是 8 点多就全网都在报道他提到车的消息了。赤裸裸的假新闻! ”,此后,特斯拉对外事务副总裁陶琳转发该条微博,疑似确认该信息。

而该车主却表示,购车使用的是家人账户,自己的名字被特斯拉拉黑。对“拉黑”说法,特斯拉表示与事实不符,且自始至终与车主积极沟通,对于自导自演等行为强烈抗议。

此前,拼多多出现 2019 款特斯拉Model3 秒杀团购活动,到手价25. 18 万元,比官方便宜 4 万元,商家是宜买车。然而,其中一位“中奖”的湖北车主,因为无意对特斯拉交付专员透露,尾款是由拼多多工作人员支付,就被特斯拉以“隐瞒真实下单信息”为由,取消了订单。

8 月 16 日,一位来自上海的拼多多团购车主称,其在拼多多团购的特斯拉Model3 已成功提车,中间没有遇到任何困难,并已为车辆办理保险。对此,有拼多多相关人士质疑,“既然特斯拉可以如约向上海车主交付车辆,为什么却让武汉车主遭到不公正的对待?”

8 月 17 日,武汉被拒绝交付的准车主表示:将起诉特斯拉。目前尚未接到特斯拉的通知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多和特斯拉没有双赢

特斯拉支持团购车主向拼多多维权 附特斯拉回应原文

特斯拉“硬刚”拼多多,为什么说这毫无必要?

拼多多团购特斯拉车主提车

拼多多与苹果特斯拉们的恨与爱

特斯拉硬刚拼多多,典型的“赢了面子,输了里子