返回

张朝阳回应一天睡4小时:就是要少睡觉 员工到公司我已经工作好几个小时

2020-08-19 11:24快科技

前不久,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在接受国内媒体采访时表示,自己学习了一种新的睡眠法,每天睡4个小时,效果特别好,还建议大家都试一试。

此言一出立即引发网友热议。对于大家已经固有的“7-8小时才能睡好”的认知,每天只睡4个小时无异于“自杀”。

不过,张朝阳却有不同看法。8月18日,他在直播中表示,我在推广4小时睡眠法,就是要早睡早起,睡太多不好,我的状态就很好,每天员工到公司的时候我已经工作好几个小时了。

张朝阳

“我觉得还是要早起早睡,早起一时,松快一天。我就很早了,我最近正在推广一种四小时睡眠法”,张朝阳说。

被问及是否会给员工很大压力时,张朝阳表示,自己不会给员工很大压力,他们还是9点、9点半到(公司)。他是当他们到公司的时候,我已经工作了好几个小时了

张朝阳认为,不认同中医几点几点排毒,就是要少睡觉。但要早睡觉,然后要早起。不能睡太多,睡太多不好。

“你看我状态很好,昨天晚上我就睡了4个小时”。

据了解,张朝阳这种睡眠法是一天睡4个小时,中间隔1个小时,也就是说睡2个小时后,叫醒自己,可以定闹钟,一定要从床上起来,让自己彻底清醒,1个小时后再睡2个小时。

相关文章 大家在看
张朝阳
9563篇文章
查看