返回

七夕专属浪漫礼物!HCK哈士奇x施华洛世奇限量款美妆冰箱

2020-08-19 11:14用户投稿

七夕就快到了,对于任何一个情人节而言,一份有专属纪念意义的礼物都很有必要。今年七夕,你想不想来点不一样的?HCK哈士奇x施华洛世奇限量款美妆冰箱无疑是个不错的选择哦。

HCK哈士奇 施华洛世奇

作为一家深耕冰箱领域的北欧高端复古冰箱品牌,HCK哈士奇已有 49 年的历史,而这款与施华洛世奇联名的限量款美妆冰箱就是他们家的最新力作。采用经典美学设计,经过 8 道纯手工工序打造,并采用了 9999 颗奥地利进口的施华洛世奇水晶元素,精心镶嵌在无缝一体成型的箱体上,让这款冰箱光彩夺目、极致奢华,绝对是情人节的心动好礼。

HCK哈士奇 施华洛世奇

除了美轮美奂的外观,这款美妆冰箱也很实用。42L的大容量空间、自由组合的层架设计,最多可收纳 60 余件物品,让再多的化妆品都可以不受尺寸和形状限制储藏。另外,它还有着精准的温控恒湿技术,精选0℃~15℃的温区,并且始终保持40~60%的湿度,确保储存美妆产品的品质如初。有了它,每一位爱美女性的美妆产品都能够得到完美收纳。

HCK哈士奇 施华洛世奇

这样一款有颜值有实力的美妆冰箱,一定会让你的爱人对它爱不释手。今年的七夕礼物,你选好了吗?

相关文章 大家在看
HCK哈士奇
1篇文章
查看