站长之家- 推广 2020-08-19T11:11:40 +08:00

4年估值140亿元,李佳琦多次推荐的国货品牌,凭什么火遍全网?

近两年,一股猛烈的“国货风”席卷年轻人的世界。国货彩妆品牌,顺势崛起。创立于 2017 年的完美日记,似乎拥有了这份时代赋予的好运气。在 3 年的时间里,完美日记赶超经典老牌,打败国外品牌,

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李佳琦、完美日记的微信私域流量运营

李子柒、拉面说、完美日记……新国货们的爆款密码

完美日记的钱,花得值不值?

“后浪”完美日记的IPO剧本

“完美日记”们 该如何完美逃离“网红”陷阱

完美日记母公司将收购国际护肤品牌Eve Lom

国货美妆风头正盛 PERFECT DIARY完美日记持续领跑

新国货品牌崛起的9大密码

估值40亿,爆红的完美日记线下难“完美”

赵小棠道歉:称无意打压国货品牌

消息称完美日记已递交招股书

李佳琦哪里人 李佳琦个人资料