返回

准大学生的暑期规划,从和特泽瓦一起重新认识“比较”开始

2020-08-19 11:03用户投稿

秋天是收获的季节,熬过了 12 年寒窗苦读的莘莘学子们,陆续收到了自己的大学录取通知书。

自 2017 年北京林业大学凭借通知书设计走红网络后,越来越多的高校加入了这个战场,今年也不例外。万众瞩目的清华大学,本科通知书延续了去年的二校门立体模型;值得一提的是今年的研究生通知书,选择了优雅高贵的紫色外壳,内置绝美校园插画,散发着典雅的人文气息;而中国传媒大学则选择了外观典雅,卷气十足的明朝“状元卷”……

特泽瓦

虽然说不论美或者丑,身为一张录取通知书它本身就分量十足,但现在,原本简简单单的一张纸,却切切实实成为了各大高校展现设计实力、文化底蕴的激烈战场,也给准大学生们带来了多一分的小惊喜。

“比较”,也许是各位高考生最熟悉的词汇之一了,高考前分数上的较量几乎是他们生活的所有。高考结束,这种比较的氛围并没有随之消散,比学校比通知书比暑期规划,学业的比较暂告段落,下一段人生的比较才刚刚开始。

因为对美好未来的期待,因为对高品质生活的向往,因为在任何时候都不想输,所以会认真的规划整个暑假。护肤运动学习新技能,虽然也经常要与惰性作斗争,但是还是不会逃,因为要是坚持自律的暑假规划难不倒我,那以后的生活也一定不会。

在忙碌的生活中,适时的用特泽瓦筋膜枪来放松一下紧绷的肌肉,与内心来一场平静真切的对话。在智能AI芯片和无刷电机每分钟 3200 转强劲功率中,聆听身体的反应,感受内在的能量,触摸自己真实的想法,发现与众不同的闪光点。

特泽瓦

伦敦商学院的行为组织学教授托马斯·穆斯维勒说:“社交比较,也就是和别人做对比,是我们用来认识自我最基本的方式之一。”在一次次的对比中,我们会加深对自己的认知,会把自己调整好最好的状态。就如特泽瓦做产品,在上万次的实验中,一次比上一次更好,才有了今天广受欢迎品牌。

特泽瓦

这个夏天,跟特泽瓦一起重新认识“比较”,重新定义“比较”。不刻意比较,也不抗拒比较,对自己有一个稳定的认知,认可自己的身份,热爱自己的生活。

准大学生们,你们准备好迎接下一段旅程了吗?

相关文章 大家在看
特泽瓦
1篇文章
查看