返回

120Hz高刷旗舰 realme 真我X7系列手机9月1日发布

2020-08-19 10:59Donews

DoNews 8月19日消息(记者 丁凡)今日,realme真我正式宣布,全新轻薄闪充旗舰真我X7系列新品将于9月1日发布。全新的真我X7系列,将采用120Hz刷新率的柔性直屏,搭载智慧闪充技术,打造极致轻薄的C位5G旗舰。

在这次X系列新机即将发布之际,realme真我宣布了新产品将以代表新开始的7为最新命名:realme 真我X7系列。

X系列作为realme真我的核心产品线,推出众多口碑机型。从realme X到realme 真我X7,一代一代的X系列产品也标志着realme真我围绕“设计+闪充”的产品线布局逐步清晰。realme真我全新X系列将以设计越级为核心,realme真我X7直击用户痛点,让“轻薄+闪充”成为真我X7系列最突出的产品特性,将有望成为下半年的C位旗舰。

120Hz柔性直屏,轻薄闪充旗舰有颜有料

在高刷屏已经成为旗舰主流配置的今天,真我X7系列更进一步,直接将屏幕刷新率推高到120Hz,更选用旗舰级的柔性屏,为用户带来极致流畅的视觉体验。另外,真我X7系列还将全系配备高功率智慧闪充技术,带来高效率且智能安全的充电体验,全面解决5G时代的“电量焦虑”。

除了轻薄闪充旗舰带来的这两个惊喜,真我X7系列在性能配置、影像实力甚至价格上也值得期待,让我们锁定9月1日14:00真我X7系列新品发布会。

相关文章 大家在看