返回

男人挺孕肚是怎样的体验?海普诺凯1897X《做家务的男人》这一波很秀!

2020-08-19 10:56用户投稿

听说由荷兰高端奶粉海普诺凯1897独家冠名的《做家务的男人》第二季中,最新一期有好戏上演,男人们在线“怀孕”?看“奶爸”们好像演了一出“爱的妇产科”情景剧哦,节目里明星嘉宾们逗趣不断,大家快来康康这期都有什么名场面吧~

做家务的男人

做家务的男人

(“真男人”转角遇见“假孕肚”)

饭锅兄弟神器在手,家务我有

作为典型的现代青年,做家务对咱们“室友组”来说可是个棘手活,范丞丞郭麒麟这对“饭锅兄弟”就因不会做家务闹了不少玩笑。这一期蛋总李诞来家里做客,两人兴致勃勃做了个“满蛋全席”(谐音梗满分),还意图将前天的米饭搬出来,果然懒汉一定有更懒的方式来做家务。温馨提示:这可不是“健康”的生活待客方式噢~

做家务的男人

没想到家务男集齐三个“懒汉”,就可以给观众朋友种草省时省力的“家务神器”,“饭锅兄弟”的各种神器上阵,一秒切西瓜、包饺子,不费劲!厨艺不行但是诚意满满啊!

做家务的男人

蓝牙夫妇甜蜜分担,家务更有爱

做家务是一种互动游戏,家务神器就是家务活的辅助啦,只有大家一起分担,才能发现生活之美~ 为了切身体会李亚男作为妈妈的不易之处,王祖蓝戴着一个大“孕肚”来啦,刚“戴”上肚子就已经被击垮,这个表情是不是像极了妈妈带宝宝的那个瞬间呢,他戴着肚子上下撺掇着来做家务,做菜、泡奶、扫地,样样都不落下,听说这一期还是大宝生日,小两口精心准备了一个生日party,这个家庭氛围也太好了吧!不知道以后王祖蓝会不会更勤快的为李亚男分担家务活呢?

做家务的男人

果然观察室里也刮起了“孕妈体验”的风潮。李诞和张继科也戴着孕肚装来啦,别说,还真有孕妈妈那味儿了~ 看着蛋总抱着“孕肚”,艰难弯腰拯救掉落在地的“金主”宝贝,蛋总不禁感叹:“妈妈们确实不容易”!

做家务的男人

在生活中,体谅宝妈的最好方式就是一起做家务。比起鲜花、巧克力,一份【有爱家务契约】更能让你们感情升温!宝妈奶爸携手完成有爱的“家务活”。两人分担让家务不再无趣,让家庭幸福指数UP UP!

大家还有机会获得《做家务的男人2》同款家务大礼包哦~ 先来剧透一下:礼包里的家务神器应有尽有,比如范丞丞同款包饺子神器啦,小米扫地机器人啦(不能再说了!) 宝妈们心动了吗? 关注“海普诺凯妈妈帮”微信公众号,在“精选福利”菜单栏里拉上奶爸一起来签【有爱家务契约】啦,在公众号里看到更多奶爸与宝妈的故事,让你成为现代育儿新贵族!

荷兰原罐进口的高端奶粉海普诺凯1897在节目中一直用爱的初心在打开幸福家庭的新方式,三期节目过后,不知道爱家奶爸能否让分担家务、角色体验变成一种新潮流呢!海普诺凯1897的【有爱家务契约】也妥妥的成为促进家庭亲密关系的甜蜜剂,快来跟上明星家庭的步伐一起用爱成就更有温度的家吧!

相关文章 大家在看
做家务的男人
1篇文章
查看