返回

微信新功能“问答”曝光:拯救一大批公众号

2020-08-19 10:54快科技

众所周知,自2018年3月12日后,新注册的公众号都没有留言功能,只能通过账号迁移或者小程序来实现留言,操作比较繁琐,严重影响了作者和读者的互动。

而最近,微信公众号正在内测“问答”功能,目前没有开通条件限制,也就是任何公众号收到内测邀请后,都能使用。而且问答显示条数同样为100条,几乎可以完全替代留言功能。

微信公众号 微信问答功能

据了解,公众号作者可以在每篇文章中的任意位置设置提问,可设置可以回答的人群,比如所有人、关注自己的人、关注自己3天及以上的人。

读者可点击文章底部的“写回答”来发表回答,每个回答的字数限制在600字以内。

作者可以查看用户回答的答案,精选/回复/置顶,操作方式和留言功能一样。在用户回答后,作者还可以继续与之互动。

相关文章 大家在看
微信公众号
1616篇文章
查看