返回

脱发总是突如其来?成都新生植发:所有脱发都有征兆

2020-08-19 10:52用户投稿

成年人的世界从来没有容易二字,除了脱发,而这个词也逐渐在年轻人中扩散开去,成为众多调侃话题之一,据国家卫健委发布的数据来看,全国脱发人群已达2. 5 亿,每 6 人中就有 1 个脱发者,而且脱发年龄还大幅下沉,超七成 90 后深陷脱发困扰。

人间蒲公英,脱发悄无声息?

之前有一则微博,“当代年轻人一根头发 25 块”引爆网络,让不少网友“秃”然慌了。有机构表示做过最贵的植发手术高达 36 万,加上后续的养护发,整体费用在 50 万左右, 1 个毛囊生长 1 到 4 根头发不等,平均算下来一根头发要花 25 块。网友纷纷留言没想到自己头发这么贵,整天顶着一套房子在路上走,感觉自己就像一株人间蒲公英。调侃归调侃,你有没想过,为什么脱发总是突如其来,难道脱发之前没有什么征兆吗?

3D植发

其实,脱发之前是有征兆的,首先掉发明显。正常情况下每天大约会有2%的头发处于脱落期,大概会有80— 100 根左右的头发会掉下来,如果不刻意观察是很难察觉的。不过,如果掉发超过 100 根,那就要拉响警报了。

其次,发际线后移。这算是脱发前期最为明显的症状了,如果某一天你突然发现发际线后退明显,刻意对照脱发等级表查看自己属于几级脱发。

3D植发

3D植发优势明显,轻松解决脱发困扰

在脱发早期,如果能及早发现,及时干预,是可以延缓或阻止严重脱发的。但是脱发是一个不可逆的过程,想要彻底根治,植发是最佳选择。随着生活水平提高和审美的变化,植发也受到越多越多人的关注,在科学技术日益发达的今天,植发技术更新换代也越来越快,现下流行的3D植发技术不论是安全性还是舒适性抑或是术后效果都备受欢迎。

中整协毛发医学分会副会长吴文育先生多次在行业学术会议上称赞3D植发技术,对该技术的种植原理也是认可有加,认为拢吸口环钻提取毛囊不仅减小了对毛囊的损伤程度,还大幅度提升了毛囊的利用率,真正实现出毛量多20%,是广大发友的福音。

理性植发,避免得不偿失

虽然植发市场火爆,但是无良商家也比比皆是,各路资本都想进入这个行业分一杯羹,但是论专业度和诚信度还是不如正规专科植发医院。尤其是一些三无小机构,用低价的噱头去吸引消费者,使用不成熟的植发技术和没有执业资格的医生护士,导致手术失败,诚信缺失,最终让整个植发行业来买单,

所以成都新生植发建议发友们,既然已经遭遇脱发,那也不能急于一时,切忌贪图小利,毕竟毛囊是不可再生资源,失败一次损失的不仅是金钱和时间,还有珍贵的毛囊,所以在新技术的加持下,大家还是要谨慎植发,理性尝试。

相关文章 大家在看
3D植发
6篇文章
查看