返回

微软要终结IE11?并不是!

2020-08-19 10:49快科技

微软日前宣布,今年11月30日起会议软件Teams停止对IE11的支持,到2021年8月17日,微软365办公软件应用和服务将全面停止对IE11的支持。

微软这是要终结IE11的生命吗?到了明年8月17日我们就不能再使用IE11了吗?答案是否定的。

根据微软的说法,微软365不再支持IE11意味着“用户在使用IE11访问微软365应用和服务时将会获得降级体验或者无法访问”。但是,IE11“并不会消失”。

IE11是Windows操作系统的组件,遵循其所在Windows产品的生命周期策略

换句话说,只有当预装了IE11的Windows版本被淘汰时,IE11才是真正的消失。在此之前,IE11仍然可以正常使用,只是到明年8月没办法再使用微软365了

对于IE11的最终淘汰日期,微软表示:“目前,我们没有更多的细节可以分享。”

微软建议用户使用新版Edge浏览器,以便更好地使用微软365办公软件应用和服务。IE11在2013年发布,当时的线上环境远不如现在复杂,现如今,开放的网络标准和更新版的浏览器能为用户提供更好地线上体验,使用新版Edge,微软365用户将会得到更好的服务。


相关文章 大家在看
微软
60526篇文章
查看