返回

三只松鼠9月开启校招云宣讲 300余招聘需求等你来

2020-08-19 10:17用户投稿

8 月 18 日,国民零食品牌三只松鼠正式启动 2021 届校园招聘,面向全国高校招聘共计约 350 人,感兴趣的应届大学生不妨投递简历。

据了解,自 2017 年三只松鼠启动校园招聘后,每年引进的校招人才数量不断攀升。继引进 2020 届管培生 455 人后,公司再次启动新一届校园招聘,预计 9 月上旬启动空中宣讲会,面向全国高校。 9 月中下旬亦有专场云宣讲陆续开启,为各大高校毕业生解读本届校园招聘。

本次招聘共分三大岗位类别:超级松鼠、管培生及校招生。其中,超级松鼠尤为引人注目。除一本或双一流学校毕业等硬性要求外,公司更看重毕业生的社会创业实践能力,如有成功创业经历则可优先考虑。相应待遇方面公司也给出了十足诚意,优秀应届本科毕业生年薪 18 万- 22 万,远超国内应届本科毕业生平均薪资水平。

管培生招聘计划岗位类别包括产品、运营、策划、门店、供应链、质量、人力资源、设计、客服等方向,校招生招聘计划岗位有财务、法务、公关、开发工程师、测试工程师、产品经理等方向,专业覆盖面广,条件相对宽松。

就业是民生之本,企业勇担主体责任。今年上半年,三只松鼠积极响应党中央“六稳六保”工作要求,基于自身业务发展需要,同比大幅增加招聘岗位与招聘人数,社招部分包括产品、运营、门店、物流、设计、动画、财务、人力资源等 122 个岗位,校招部分包括超级松鼠、总部职能管培生、线下门店管培生等 30 个岗位,共计录用超 1500 人,同比去年增长57%。

相关文章 大家在看
三只松鼠
115篇文章
查看