返回

中兴AXON 20 5G外观渲染图曝光:屏下摄像头技术效果惊艳

2020-08-19 10:09TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据官方近日官宣的消息,中兴将于9月1日推出全球首款采用屏下摄像头技术的手机AXON A20 5G,目前该机已在工信部入网,其外观的部分细节也首次展现在大家眼前,不过证件照大家都了解,深入的细节自然是看不清楚的。不过现在有最新消息,近日有知名数码博主就带来了该机细节更为丰富、美观的外观渲染图。

中兴 中兴AXON20

根据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的渲染图显示,与此前公布的证件照基本一致,全新的中兴AXON A20 5G新机采用了备受关注的屏下摄像头设计,由于将前置摄像头置于了屏幕之下,因此该机的正面实现了无打孔、无刘海的全面屏视觉效果。而在机身背部,该机则与大多数主流机型基本一致,将后置矩形四摄相机模组,背壳将采用炫光设计,颜值较高。

中兴 中兴AXON20

其他方面,根据此前曝光的消息,即将亮相的中兴天机Axon 20 5G采用了一块6.92英寸OLED屏幕,分辨率为2460×1080,机身正面没有任何的开孔,是一款十分完整的全面屏。背部采用了3D玻璃设计,后置矩形竖排四摄,位于背部左上角。将搭载高通骁龙865或者骁龙865+移动平台,最高配备12GB内存+256GB存储,前置3200万像素屏下摄像头,后置6400万+800万+200万+200万四摄,电池容量为 4120mAh。此外,该机机身重量为198g,厚度为7.9mm。

据悉,全新的中兴天机Axon 20 5G新机将于9月1日正式发布,至于其能否实现大规模上市,还是让我们拭目 以待吧!

相关文章 大家在看
中兴
3528篇文章
查看