站长之家- 分析 2020-08-19T10:03:34 +08:00

罗永浩别笑,「抖音带货一姐」的套路你学不会

罗永浩 VS “抖音带货一姐”,为何输的不明不白?“1. 5 亿,完美收官”,愿景娱乐公会某高管在张庭 8 月 17 日晚上的直播带货活动结束后,忍不住分享了战绩。相比辛巴带货巅峰成绩达 10 亿,董明珠单场带货甚至达到了 65 亿元的情况下,可能这场直播数据已经很难吸引大众的眼球。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果文案

直播带货,从一超走向多强

李国庆评董明珠秘书带货

抖音的五个机会。