返回

卢伟冰赠送曾学忠米家电动螺丝刀:本人要去拧螺丝 全力备货K30至尊版

2020-08-19 09:34快科技

8月19日消息,小米集团手机部总裁曾学忠晒出了小米集团中国区总裁卢伟冰赠送的米家电动螺丝刀,曾学忠表示要去产线拧螺丝。

就在昨天,Redmi K30至尊纪念版开启第二轮售卖。和首销一样,Redmi K30至尊纪念版开售迅速抢购一空。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军坦言,这次新品太火了导致严重供不应求。

卢伟冰

该机将于8月25日再次发售,起售价1999元(6GB+128GB),提供极夜黑、月幕白、薄荷绿三种配色。

核心配置上,K30至尊纪念版采用6.67英寸全面屏,分辨率为FHD+,刷新率为120Hz,材质为AMOLED,搭载联发科天玑1000+芯片,最高配备8GB内存+512GB存储,前置2000万像素,后置6400万AI四摄,电池容量为4500mAh,支持33W闪充。

相关文章 大家在看
卢伟冰
206篇文章
查看