站长之家- 传媒 2020-08-19T09:22:22 +08:00

高端奶粉如何挑?选合生元奶粉旗下“星”系列就对了

作为宝宝的营养“口粮”,奶粉的重要性不言而喻,但是,选奶粉这件事情并没有那么简单,市面上奶粉种类那么多,如何才能选择一款宝宝适合的好奶粉呢?今天,为大家介绍高端婴幼儿营养品牌合生元奶粉旗下“星”系列,各有特色,新手妈妈可针对宝宝的需求进行选择,宝妈带娃再也不心慌啦!

合生元奶粉“星”系列之合生元派星奶粉

合生元派星奶粉

奶粉是否好吸收是很重要的,如果宝宝吸收不好,奶粉有再多的营养宝宝也汲取不了。合生元派星奶粉添加合生元的经典SN-2 PLUS天然乳脂配方,提供丰富脂肪酸,让宝宝对脂肪和钙的吸收力更上一层楼,使奶粉中OPO含量更高,有助于减少宝宝硬便发生的概率,同时显著性地减少持续哭闹的发生率。足以证明宝宝吸收力越好,妈妈们带娃更省心。合生元派星创新性地将珍稀免疫活性成分LPN珍稀乳清蛋白添加入配方中,给宝宝找了个小小“守护神”。 LPN珍稀乳清蛋白是天然存在的活性蛋白,其强大的保护力有科研数据为证,加入LPN珍稀乳清蛋白的配方奶粉,就像是开启宝宝免疫力大门的钥匙,帮助激活自身免疫系统,击退外来病菌的侵袭,同时减少发热的发生概率,只有自身保护力的提升才能铸就真正的好体魄。

合生元奶粉“星”系列之合生元派星奶粉

合生元贝塔星奶粉

合生元贝塔星奶粉在延续品牌特色配方SN-2PLUS天然乳脂的同时,还采用SN-2PLUS和α-乳清蛋白双重珍吸配方。拆分来看,SN-2 PLUS能减少钙皂的生成,促进钙的吸收,能减低硬便便的发生几率。而加入珍稀蛋白α—乳清蛋白,小分子更容易被宝宝的肠胃所吸收,以降低宝宝肠胃不耐受的情况。两者相遇,注定是为宝宝的吸收双倍助力,加速亲和均衡好吸收优质营养的供给。

合生元奶粉“星”系列之合生元阿尔法星奶粉

合生元阿尔法星

在妈妈提供的天然营养中,脂肪是不可或缺的重要组成部分。合生元阿尔法星奶粉采用SN-2 PLUS天然乳脂结构,这种配方可以帮助宝宝对脂肪和钙的吸收,全乳糖的天然配方,使奶粉口味变清淡的同时,还有利于宝宝肠道有益菌的生长,促进钙吸收。除此之外DHA&ARA的组合也是这款奶粉的特色配方,全面呵护宝宝,智享多重呵护。

作为高端婴幼儿营养与健康品牌,合生元始终坚持对宝宝天生所需营养的不断探索,运用领先科技成就天生保护的卓越品质,用科技和爱给万千宝宝持续呵护,在高品质婴幼儿配方奶粉市场中具有领先地位,深受千万妈妈的信赖。合生元“星”系列奶粉多种配方多种选择,总有一款适合你家宝宝!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

同爱一起 合生元公益 “合你同行”!

哪个牌子的奶粉好?合生元奶粉配方出众

合生元有机奶粉 好体质从小培养

合生元匠心传承法国品质

合生元益生菌怎么吃效果好?跟我一起学学吧

合生元爱斯时光 宝妈的精心之选

哪个品牌奶粉好 合生元派星为爱挑剔

合生元有机奶粉,妈妈们的新选择

哪个品牌的孕妇奶粉好 非合生元孕妇奶粉莫属

健合合生元疫情期间 贡献智慧和力量

健合合生元为“健康中国”建设贡献智慧

健合合生元疫情时期无私奉献 彰显大爱

健合合生元推动母婴营养健康发展

健合合生元乳源骨桥蛋白 探索母乳的比较佳营养

健合合生元四大新锐天团璀璨亮相

十大羊奶粉哪个品牌好,实力出众当属合生元