返回

张朝阳回应一天睡四小时:要少睡觉 但要早睡早起

2020-08-19 08:51站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月19日 消息:在昨日的直播中,针对此前“每天只睡 4 个小时”的言论,张朝阳回应称:“我觉得每天还是要早睡早起,我在推广四小时睡眠法,就是要早睡早起,睡太多不好,我的状态就很好,每天员工到公司的时候我已经工作好几个小时了。我就是觉得要少睡觉,但要早睡早起。”

张朝阳 张朝阳一天睡四小时 搜狐

此前,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在接受采访时表示,自己一天睡 4 个小时,两个小时中间隔一个小时,一定要把自己叫醒,自己坚持了快两年,效果特别好。

张朝阳解释称,自己半夜起来的一个小时一定要从床上起来,比如到楼下喝蔬菜汁或者干点别的事情,一定要做点什么,让自己彻底苏醒,又睡得少又睡得好,这样有很多时间做很多事。

相关文章 大家在看
张朝阳
9561篇文章
查看