站长之家 - 动态 2020-08-19 06:39

被外媒称是今年秀PC大作:微软《飞行模拟》翻车 下载问题差评多

作为一款主打画质的大作,微软《飞行模拟》受到了相当多用户的关注,而之前一些外媒试完后更是给出了该游戏10分的评分,并称其是今年最优秀的PC大作。

不过,微软《飞行模拟》虽然获得了不错的好评,但这款游戏上线却意外翻车,而大家吐槽的问题也很尴尬,因为下载出现了问题。

《微软飞行模拟》已在Steam正式发售,不过它的评价为“褒贬不一”,在总共830篇评价中,仅有47%玩家给予好评。

《微软飞行模拟》引起争议的原因主要在于游戏的下载问题,一位玩家提醒说,在购买游戏后玩家会需要下载一个600MB的登录器,随后你需要通过这个登录器下载接近90GB的内容。“问题在于,打开这个登录器就会开始计算游戏时间。”这位玩家表示,他只是想预先提醒下在考虑退款的玩家,因为就他的体验来说,这是一款惊人的模拟游戏,但他还是想让玩家们知道这件事。

给予好评的玩家称赞了本作的游戏体验和模拟效果,出色的游戏细节获得了玩家们的称赞,物理效果也让玩家们颇为青睐。

当然了,也有玩家表示由于不明原因,他们购买豪华版赠送的DLC内容(机场、飞机等)并没有正常在游戏中显示。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看