站长之家- 动态 2020-08-18T20:42:53 +08:00

微软明年停止支持IE浏览器 仍有兼容模式助用户过渡

据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,微软 365 应用和服务将从 2021 年 8 月 17 日起停止支持Internet Explorer 11。用户将获得通过IE11 使用Microsoft365 应用和服务时的降级体验,在某些情况下,他们将无法连接到应用程序和服务。

微软表示:“自 2013 年以来,微软用户一直在使用IE 11,当时的在线环境要比现在的环境复杂得多。从那时起,开放的Web标准和更新的浏览器(例如新的Microsoft Edge)已经可以带来了更好、更具创新性的在线体验。我们相信,无论是对于消费者还是基于商业环境,Microsoft365 用户都可以通过Outlook、Teams、SharePoint等日常工具进行更快的Web访问来很好地应对此更改。

不过,IE11 浏览器暂时不会从Windows10 中完全移除,企业仍然可以访问专门为该浏览器创建的网站。值得一提的是,新Edge浏览器有一个Internet Explorer11 兼容模式,这可以为用户带来部分过渡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软说明年要放弃IE浏览器了 只有IE 11幸免

微软韦青:IE9是跨时代浏览器

IE颓势不减 微软下月公布浏览器架构

微软:英国用户“已经选择”IE浏览器

除IE 11 微软明年1月起将抛弃其他版IE浏览器

微软开始测试 Edge 浏览器兼容IE模式

微软浏览器IE 11七大变化

微软IE浏览器走向堕落 10大抛弃理由

谷歌浏览器能否撼动微软ie8的地位

IE8将成为微软比较后一款IE核心的浏览器?

eWeek:微软IE9浏览器的十大优点

微软报告显示:IE浏览器比Firefox更安全

透过IE 看浏览器的生与死