返回
首页 > 动态 > AMD最新资讯 > 正文

AMD发布Adrenalin 20.8.2显卡驱动:优化4款新游戏、性能提升多达12%

2020-08-18 20:59快科技

最近几天有不少新游戏发布,比如《微软模拟飞行》、《特洛伊: 全面战争传奇》等,AMD今天发布了Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.8.2驱动,优化了4款游戏,性能提升可达12%。

AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.8.2驱动升级说明

游戏优化支持

·《特洛伊: 全面战争传奇》

在这款游戏中,RX 5700 XT显卡在High画质下的性能相比20.8.1驱动提升可达12%。

·优化支持《微软模拟飞行》

·优化支持《Mortal Shell》(《致命躯壳》)

·优化支持《Marvel’s Avengers》开放测试

修复的问题主要有三个,涉及锐龙3000移动处理器退出系统休眠时可能出现的间歇性系统挂起,还有Radeon Overlay无响应、Win7下升级助手显示“无法获得要求”的错误等。

至于存在的问题,还有11个bug或者问题没解决,不一一列举了,大部分不一定能碰得到。

下载地址:

Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.8.2驱动程序For Windows10 64位

Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.8.2驱动程序For Windows7 64位

相关文章 大家在看
AMD
5940篇文章
查看