返回

荣耀猎人游戏本终于来了 改写游戏本规则?霸气十足

2020-08-18 17:41用户投稿

8 月 17 日,荣耀智慧生活官微发布了名为“荣耀猎人计划启动”的微博,意味着荣耀准备进军游戏笔记本市场,一直悉心准备的首款荣耀猎人游戏本也很快就会与我们见面,得到此消息之后,各大数码媒体、游戏爱好者、笔记本爱好者、荣耀花粉纷纷将目光聚集在荣耀身上,引起了网友们的“爆炸”热议,足以证明荣耀在数码行业的影响力之高。

荣耀猎人游戏本的LOGO目前已经公布,是一个辨识度极高的猎手飞镖,特别炫酷,寓意着这款游戏本将会拥有强劲的“杀伤力”和不一样的设计风格,非常符合年轻人的“口味”。与此前发布的猎人路由器一样,都采用炫酷机甲的硬朗风格,科技感十足。

荣耀猎人游戏本

目前,荣耀猎人游戏本的配置消息并不多,官方保密做的十分不错,这更能吸引网友的兴趣都纷纷猜测。荣耀在官方微博中表示这款游戏本“不止是改变游戏体验,更是改写游戏规则”,看来它会带着不一样的配置出现在游戏笔记本市场中。此前消费者对于游戏本关注度在于性能、配置、散热、屏幕方面,相信自信满满而来的荣耀猎人游戏本,将会在这几个方面进行突破。此外,改写游戏规则的话,是不是还有更多令人期待的惊喜等着着我们呢?

荣耀猎人游戏本

游戏本与轻薄本并不相同,游戏本为了拥有极致的游戏体验,对芯片和散热的要求都非常之高,但是荣耀共享华为集团技术,应该可以轻松达到要求,荣耀官方微博近期与英特尔中国官方微博频繁互动,互动配图为一张会发光的键盘上标出“HONOR”和“INTEL”,或许暗示着荣耀游戏本键盘将会支持灯效变化,而且基本上可以确定荣耀猎人游戏本会搭载英特尔酷睿处理器,具体型号可能为十代酷睿处理器,这也是网友们讨论激烈的热点之一,而通过荣耀赵总在 7 月月底与网友的互动中发现,赵总曾多次暗示荣耀游戏本拥有超强的散热能力,而且还会拥有各自各样的性能特效,参考荣耀MagicBook Pro散热能力和降噪能力都非常出色的双风扇双热管“鲨鱼鳍”散热系统,可以知道荣耀笔记本的散热一直都是十分优秀的,荣耀游戏本就更不用担心了,相信它只会更好。

荣耀猎人游戏本

荣耀猎人游戏本

另外,通过荣耀熊总的爆料也能得到不少信息,熊总放出了荣耀游戏本的包装盒,包装上印有Honor Hunter和猎手飞镖LOGO,简洁而又炫酷,而且熊总还说在游戏本内测后表示“比想象中的要薄不少”,可以得知这款荣耀游戏本应该比一般游戏本要更轻薄,而且从网上曝光的荣耀游戏本机身设计草图,可以看见荣耀游戏本机身像一架“超跑”一样,后端两侧都有散热出风口,非常帅气。

荣耀猎人游戏本

荣耀猎人游戏本目前还是“扑朔迷离”,曝光信息太少,但是荣耀已经进军笔记本市场多年,积累大量用户和口碑,人气一直很高。现在进军游戏本市场也并不会有什么困难,荣耀后续应该会透露多一点关于荣耀游戏本的消息,相信它会给大家带来不少的惊喜,各位敬请期待。

相关文章 大家在看
荣耀猎人游戏本
1篇文章
查看